Usuário impossibilitado de acessar o aplicativo Nutrium via Wellhub, mesmo após suporte técnico.

Salvador - BA
16/06/2026 às 09:12
Desde sexta-feira venho tentando acessar o aplicativo Nutrium utilizando meu login e senha, porém sem sucesso. Ao clicar em entrar a tela fica carregando por alguns instantes e, em seguida, retorna para a opção de login, sem concluir o acesso.
Possuo o benefício do Wellhub e tenho direito à utilização da plataforma. Já entrei em contato com o suporte, que tentou me auxiliar, mas o problema persiste e continuo sem conseguir acessar ao aplicativo.
Gostaria que verificassem a situação e me ajudassem a solucionar esse problema o mais breve possível.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
16/06/2026 às 10:44
Olá, Luciana!
Lamentamos muito que você ainda não esteja conseguindo acessar a plataforma sabemos como essa situação é inconveniente e queremos resolver isso o mais rápido possível.
No momento estamos recebendo um volume de contatos acima do habitual, o que infelizmente não nos tem permitido chegar a todos tão rapidamente quanto gostaríamos. Pedimos desculpas pela demora.
Para conseguirmos resolver a situação, precisamos de alguns detalhes adicionais. Já te respondemos pelo nosso suporte ao cliente, através do mesmo canal que você utilizou para nos contatar por favor, verifique sua caixa de entrada.
Estamos aqui para ajudar!
Um abraço,
Equipe Nutrium
17/06/2026 às 11:14
A empresa não resolveu o meu problema. E eu continuo não tendo acesso ao aplicativo e com isso não estou tendo acesso ao meu plano alimentar que foi enviado desde sexta. Peço que agilizem na resolução do problema.
17/06/2026 às 11:39
Olá Luciana,
A nossa equipa já lhe respondeu através do apoio ao cliente.
A equipa técnica já tem todos os detalhes sobre a sua situação e irá analisar a situação. Assim que tivermos mais informação, contactaremos através do apoio ao cliente.
Agradecemos a compreensão e paciência durante o processo.
Att,
Equipe Nutrium
18/06/2026 às 15:45
Me atendeu e me auxiliou para eu consegui resolver o problema de acesso