Atraso na Entrega e Falta de Atendimento ao Cliente - Pedido #*****

Vitória - ES
09/03/2026 às 13:51
Fiz uma compra no dia 24 de Fevereiro de 2026 e ate o momento, 09 de Março de 2026 não recebi a mercadoria. Já enviei mensagens, e-mails , ligações e não respondem, péssimo atendimento ao cliente, desrespeito total, as vezes a falta de comunicação afete mais quanto ao valor pago, lamentável!
Pedidos
Pedido #*****
Confirmado em 24 de fev.
Combo 2 Latas de Bombons do Bem de Avelã (400g)
productThumbnailQuantityLabel1
Combo 2 Latas de Bombons do Bem de Avelã (400g)
R$99,90
BRL
R$102,10
15/03/2026 às 20:48
Olá, Rômulo. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação conosco.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Infelizmente enfrentamos um problema logístico com uma transportadora parceira, que resultou na retenção de mais de 200 pedidos em trânsito e acabou impactando o prazo de entrega de alguns clientes. Como consequência, nosso atendimento teve um aumento significativo na demanda nos últimos dias.
Verificamos em nosso sistema e o seu pedido foi enviado com todo cuidado pela nossa equipe. De acordo com as informações de rastreamento da transportadora, foi entregue em sua portaria no dia 09/03.
Você poderia, por gentileza, confirmar se chegou certinho?
Conte conosco, desculpe-nos novamente por qualquer contratempo e permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe de Atendimento
30/03/2026 às 10:21
Aliviado por responderem ao chamado, como foi a primeira compra e estava demorando, e, não havia conseguido contato com a empresa fiquei apreensivo, mas tudo resolvido e acredito que a empresa é de fato idônea!