Atraso na postagem e falta de resposta do atendimento ao cliente após compra de bombons.

Assis - SP

25/05/2026 às 10:14

Fiz uma compra de Combo 3 Latas de Bombons do Bem de Avelã (600g) × 1 no dia 14 de maio, até agora não houve nenhuma movimentação sobre a postagem dos produtos e sem resposta através do whatsapp deles. Recomendo melhorarem o pós venda pq isso torna-se um desrespeito aos consumidores e se não tem condições de atender a demanda não façam propagandas enganosas.
Aguardo uma resposta satisfatória pois a greve no setor de transporte não cola.

01/06/2026 às 12:59

Olá, Rodrigo. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela falta de atualização no rastreio e pela experiência negativa que isso te causou. Entendemos completamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Somos uma fábrica semi-artesanal e seu pedido foi preparado com todo carinho pela nossa equipe, enviado e, pelo que verificamos, consta como entregue em 30/05.

Lamentamos muito que você não tenha recebido as informações de rastreio e acompanhamento da forma adequada. Já informamos à equipe responsável e vamos avaliar no sistema o que aconteceu.

Também buscamos internamente o contato mencionado pelo whatsapp, mas infelizmente não conseguimos localizar sua mensagem. Ainda assim, sentimos muito por essa percepção de ausência de suporte, pois de forma alguma queremos que nossos clientes se sintam assim.

Esperamos sinceramente que seus Bombons do Bem já estejam com você e que você possa aproveitar e gostar dos produtos, que foram feitos com muito cuidado, carinho e dedicação :)

Agradecemos pela confiança, pela oportunidade de esclarecermos a situação e pelo seu feedback, que é muito importante para continuarmos evoluindo.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida, necessidade ou suporte que precisar.

Com carinho,
Equipe Healthy Food Nuts