Produto não recebido e dificuldade de rastreamento após quase 30 dias da compra.

Santa Luzia - MG

18/03/2026 às 17:49

Fiz uma compra nessa empresa tem quase 30 dias. Péssima experiência,até agora nada do produto, não existe um número de contato, o e-mail que recebi para verificar o andamento da entrega nunca consigo olhar. Pq o código que me enviam pelo próprio e-mail sempre dá erro. Tô numa raiva disso,um nervoso que dá pq só fica chegando coisas de promoção no meu e-mail, mas a minha compra NADA,vou pedir um estorno no meu cartão p ja desisti. Nossa que arrependimento viu. Sempre compro o Food4fit amor em latas é ótimo gente, entrega direitinho amo. Quis experimentar algo diferente me [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais..

16/04/2026 às 11:07

Olá, Luciana! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a sua experiência. Lemos seu relato com muita atenção e entendemos completamente a sua frustração.

Infelizmente, tivemos um problema gravíssimo com uma transportadora, que, por um problema interno deles, acabaram deixando mais de 200 caixas nossas paradas por dias, impactando muitos clientes. Isso gerou um volume muito alto de atendimentos ao mesmo tempo, e como somos uma pequena fábrica, nosso SAC acabou ficando bem sobrecarregado.

Sabemos que isso não justifica a sua experiência, e pode ter certeza de que também nos impactou muito. Foram inúmeras reclamações, atrasos e situações que fugiram totalmente do nosso padrão, e fizemos (e seguimos fazendo) o máximo possível para atender todos da melhor forma.

Sentimos muito por não termos conseguido te dar o suporte adequado no momento em que você precisou, especialmente em relação ao acompanhamento do pedido e aos canais de contato.

Caso ainda possamos ter uma nova oportunidade com você no futuro, será uma alegria poder te atender da forma correta Se decidir dar essa chance, pedimos que nos chame diretamente no nosso whatsapp, pois vamos liberar um cupom super especial como forma de cuidado e reconhecimento e desculpas.

Mais uma vez, sentimos muito por tudo o que aconteceu e ficamos felizes por, apesar de tudo, seu pedido ter sido entregue.

Seguimos à disposição com todo carinho.