Clínica de tratamento capilar com descaso no reagendamento e falta de comunicação

Sorocaba - SP
20/08/2026 às 16:23
Dia 19/03/26 foi o dia que estive na clínica para uma avaliação capilar , na qual comecei um tratamento capilar . O tratamento seria por 5 meses . Fiz o primeiro o mês com uma sessão semanal, na sequência comecei a fazer o tratamento uma vez a cada 15 dias . O agendamento da sequência do tratamento estava marcado pro dia 14/05/26 . Porém adoeci e não comparecer . No dia 25/05 entrei em contato pra reagendar e expliquei o que tinha acontecido. Pedi pra voltar o quanto antes pra não perder a sequência do tratamento, por conta do tempo sem fazer o tratamento o meu cabelo voltou a cair como antes . O recepcionista falou que so tinha data por mês seguinte e que não tinha como adiantar . Eu pedi pra adiantar. A única coisa que ele falou vamos garantir a data ? Nem tive trabalho de responder, afinal de contas a empatia do atendente e pessima. Resumindo. Depôs disso , fiquei tentando me comunicar com eles, mas o descaso deles é muito grande ! Um joga pro outro e nada resolve . E ele hoje , e-mail e WhatsApp, nada e respondido . No meu caso , é ir pra justiça . Lá resolvemos . Ahh tenho prova de tudo .
21/08/2026 às 20:19
Olá Damiana, como vai?
Lamentamos que sua experiencia conosco tenha trazido esta percepção. Nossa clinica tem uma longa jornada e histórias de inúmeros pacientes com excelentes resultados há mais de 22 anos. Nosso sucesso vem da eficácia dos protocolos de tratamento médico e da excelência no atendimento de toda nossa equipe.
Tentamos contatos telefônico e via mensagem na data de hoje, porem sem sucesso. Nos colocamos a sua inteira disposição para breve solução de suas colocações.
Atenciosamente.
Health And Hair Clinic
24/08/2026 às 17:33
Olá Damiana, como vai?
Hoje novamente tentamos falar porém continuamos sem obter sucesso.
Enviamos um email com o contato direto do Gestor.
Temos certeza que podemos solucionar suas questões.
Att
Health And Hair Clinic