Ressarcimento por Cancelamento de contrato

18/09/2017 às 18:53

Em Mar desse ano (*******) meu marido fez um contrato com essa empresa. Devido à correria do dia a dia, ele nao pode mais ir as sessões. Em julho comecei a tentativa de cancelamento que após inúmeros contatos e e-mails conseguimos entrar no acordo do cancelamento e da devolução parcial do valor que seriam nos depositados em 3 vezes. Condição aceita. Em agosto combinado da primeira parcela, um pico de atraso acabou ocorrendo o depósito de uma parcela que pela quantia eles resolveram reduzir para 2 parcelas. Esse mês seria então a 2a e última parcela e desde sexta feira (15/09) q esse depósito devereis ter acontecido, nada acontece. Você liga os responsáveis nunca estão, não sabe se irão para o escritório e também não respondem a e-mails. Respeito com consumidor zero. Aguardo um urgente retorno. Até então tenho tido toda paciência, mas até essa se cansa

18/09/2017 às 19:52

Prezada Vanessa,
Boa noite!

Recebi hoje sua reclamação referente ao cancelamento do tratamento e o processo devolutivo, do qual não localizei contato prévio comigo. Peço desculpas pelo inconveniente e me proponho a solucionar seu caso o mais breve possível.

Para assuntos relacionados ao financeiro peço a gentileza de encaminhar um e-mail para *******. Para outras solicitações, agendamento e dúvidas temos uma equipe de atendimento que poderá respondê-la prontamente em *******.

Temos em aberto no nosso sistema um pagamento de R$ *******,00 que será refeito amanhã, no horário bancário em formato de TED. Por favor, me informe novamente seus dados bancários para conferência, assim não haverá problemas com possíveis estornos da transação.

Fico no aguardo de sua confirmação e novamente peço desculpas pelo inconveniente.

Att.,

Healthy Hair Clinic

19/09/2017 às 21:30

Solucionaram super rápido! Só nao precisaria ter chegado nesse canal, caso tivessem me atendido