Desrespeito a horário reservado para aula e querem forçar check-in de aulas não realizadas.

Mogi das Cruzes - SP
05/05/2022 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesComecei a utilizar a academia Health Life para aulas de natação e pilates através da parceria com o GymPass. Por ser cliente do GymPass a parceria não pressupõe nenhum vinculo com a Health Life além do agendamento das aulas realizadas diretamente com a academia e check-in na plataforma do GymPass ao chegar na academia.
Estava como aluno frequente da academia a pelo menos 7 meses e na necessidade de faltar em uma aula agendada acionei a academia e informei que não poderia comparecer, a pessoa que me atendeu via whatsapp informou que mesmo comunicando a ausência deveria fazer o check-in, expliquei o GymPass funciona por geolocalização e só é possível fazer o check-in se eu estiver no local, a pessoa insistiu que eu deveria fazer o check-in agindo de má fé e querendo faturar por uma aula que não foi realizada. A mesma situação ocorreu a algumas semanas e dessa vez com ameaça de que se não realiza-se o check-in de uma aula que não compareci que estaria proibido de realizar novos agendamentos. A Health Life age de má fé com os alunos que usam GymPass, sem contar a desorganização com agenda de aulas, informam não ter disponibilidade de vagas e ao marcar aula no horário seguinte ou no horário anterior ao solicitado e que alegaram não ter vaga se constata que existiam vagas disponíveis, fato confirmado em algumas ocasiões pelos professores.
Para piorar a situação tinha uma aula agendada de Pilates, entraram em contato comigo 1h30 antes da aula informando que a Professora teve imprevistos e que não poderia dar a aula (fato registrado em whatsapp), porém ao ver o instagram da professora a mesma publicou a aula que supostamente haviam cancelado e uma aluna me confirmou que a aula foi aplicada.
Entrei em contato com o coordenador da unidade e o mesmo confirmou em mensagem de áudio que a professora não pode aplicar a aula anterior e que cancelaram minha vaga para remanejar a aula da aluna que estava no horário em que a professora não compareceu, ele afirmou que isso parte da estratégia da escola e que alunos fixos são prioridade. Sendo assim, quando eu entrei em contato avisando com antecedência que precisaria cancelar uma aula eles quiseram me obrigar a fazer o check-in e receber por uma aula não aplicada, mas quando é conveniente para eles cancelam a aula do aluno e avisam em cima da hora não para manter as estratégias dele, sendo assim aluno GymPass não é prioridade. Não recomendo o local devido a desorganização e falta de respeito com o aluno.
20/03/2025 às 15:33
Sem resposta