Impossibilidade de Contato com a Empresa para Resolução de Demanda de Plano de Saúde

Queimadas - PB

18/06/2026 às 09:46

Empresa não responde WhatsApp, e-mail e telefone não funciona

Estou tentando entrar em contato com a empresa para resolver uma demanda relacionada ao meu plano de saúde, porém não consigo atendimento por nenhum dos canais disponibilizados.

Inicialmente, registrei minha solicitação por meio do canal "Fale Conosco" disponível na área do cliente do site. Recebi uma resposta informando que o atendimento é realizado exclusivamente pelo WhatsApp da empresa.

Seguindo a orientação recebida, entrei em contato pelo WhatsApp informado, mas não obtive qualquer retorno. Enviei mensagens em mais de uma oportunidade e permaneço sem resposta.

Além disso, também encaminhei e-mails para a empresa e não recebi qualquer retorno.

Para agravar a situação, o número de telefone disponibilizado para atendimento não funciona. As ligações sequer completam ou chamam, impossibilitando qualquer contato por esse canal.

Ou seja, o site direciona o cliente para o WhatsApp, o WhatsApp não responde, os e-mails não são respondidos e o telefone não funciona. Na prática, a empresa não disponibiliza um canal efetivo de atendimento ao consumidor.

Considero essa situação um desrespeito aos clientes, que ficam sem qualquer suporte para resolver questões importantes relacionadas ao plano de saúde.

Solicito que a empresa entre em contato o mais breve possível, responda às solicitações já encaminhadas e regularize seus canais de atendimento, garantindo aos consumidores meios efetivos de comunicação.

Aguardo uma solução urgente para o problema.