Atraso na entrega do produto Effective Endo e falta de solução da transportadora Jadlog

Porto Alegre - RS
26/10/2025 às 22:16
Fiz a compra de 3 effective endo no dia 17/10. Dia 22/10 recebi o número do rastreamento e a informação de que estaria indo para a transportadora e até agora não houve movimentação. Entrei em contato com a SAC na quinta-feira (23/10) informando que viajo no dia (01/11) e preciso que eu esteja com o produto esteja até o dia 31/10, pois vou ficar 6 meses fora do Brasil. A atendente falou que não poderia prometer e que a transportadora Jadlog ainda não tinha dado retorno a ela. PRECISO que alguém resolva e o produto esteja nas minhas mãos. Sou usuária já faz algum tempo, gosto do produto, porém o envio e a transportadora deixam a desejar.
03/11/2025 às 13:12
Olá, Milene,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua preferência e confiança em nossos produtos ao longo do tempo. Pedimos desculpas pela situação que você está enfrentando e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega.
A sua compra foi realizada no dia 17/10, e a coleta do produto pela transportadora foi realizada apenas no dia 28/10, devido a um problema nas rotas de coleta e transporte da transportadora. Lamentamos esse transtorno, pois sabemos que você precisava do produto até o dia 31/10, devido à sua viagem.
Assim que fomos informados sobre a urgência do prazo, encaminhamos um memorando à transportadora solicitando celeridade na entrega. No entanto, como o envio depende exclusivamente da transportadora, não conseguimos garantir que o prazo solicitado seja atendido.
Nosso setor logístico acompanha de perto o andamento das entregas, mas, infelizmente, este é o único recurso que possuímos e imprevistos com transportes e transportadoras podem acontecer.
Caso não receba o produto até a data desejada, informamos que, caso alguém no seu endereço cadastrado recuse a entrega, o pedido será devolvido e o reembolso integral será processado.
Entendemos o impacto que essa situação pode causar e, mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou ajuda adicional.
20/11/2025 às 15:28
******* e resolvido.