Atraso na entrega e falta de atualização sobre o pedido. Solicito reembolso.

Porto Seguro - BA
24/10/2025 às 10:44
Fiz a compra no dia 28/09, com previsão de entrega para 17/10, porém hoje já é 24/10 e até o momento não recebi nenhuma atualização da empresa, tampouco o produto foi entregue.
Considero essa situação um descaso com o cliente. Diante disso, solicito o reembolso imediato do valor pago.
03/11/2025 às 13:20
Olá, Ana Caroline,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto é frustrante não receber o produto dentro do prazo esperado e queremos pedir desculpas pelos inconvenientes causados.
A sua compra foi realizada no dia 28/09, e o envio foi realizado no dia 02/10, via PAC MINI, uma modalidade dos Correios que visa acelerar o prazo de entrega. No entanto, devido a essa modalidade, o código de rastreamento pode não apresentar tantas atualizações durante o trajeto para que o prazo de entrega seja célere, o que acabou gerando uma falta de informações sobre o andamento da entrega.
Infelizmente, após o envio, o produto não foi entregue até a data prevista. Após 5 dias úteis sem retorno dos Correios, nosso setor logístico considerou o *******.
Encaminhamos o caso para a expedição lhe enviar um novo pedido, sem custos, deixando claro para você que, mesmo com esse imprevisto, iríamos garantir a entrega do produto e tomar as devidas providências para que o mesmo fosse entregue com celeridade.
No entanto, você optou por não aceitar o reenvio gratuito, e o reembolso integral foi processado conforme sua solicitação.
Entendemos a sua insatisfação e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos, mesmo que estejam fora de nossa organização, como este gerado por falha dos Correios.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar situações como essa e garantir que nossos clientes recebam o melhor serviço possível, contudo, estamos todos sujeitos aos erros por parte das transportadoras no Brasil.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
03/11/2025 às 16:19