Não teve o efeito que tanto esperei.

01/09/2024 às 22:08
ID: 196453065
Ver todas ReclamaçõesA única promessa que cumpriu foi ter a menstruação regular.
Me deu muita desinteria no início e baixou minha imunidade.
Agora estou no meu segundo dia do ciclo menstrual e minha pele está horrível de acne, piorou muito.
Tive uma crise de bronquite e até agora não melhorei, sinto minha imunidade baixa.
Sintomas de TPM pioraram muito.
Estou triste com o resultado, pois queria muito ter me dado bem com a suplementação.
Meu cabelo continua caindo.
Lembrando que na propaganda falam que não precisa mudar estilo de vida pra ter os efeitos prometidos. Tentei mandar a avaliação pelo email mais o site não processou e por isso vim por aqui. Obrigada
02/09/2024 às 10:17
Olá, Priscila! Bom dia, tudo bem com você?
Primeiramente, obrigada por compartilhar sua experiência conosco. Verifiquei o histórico do seu pedido e vi que você realizou a compra promocional no dia 22/07/*******. O pedido foi confirmado, processado, e entregue no dia 02/08/*******, conforme o código de rastreio QN ******* ******* ******* BR (você pode consultar no site dos Correios). Hoje, dia 02/09/*******, completam-se 30 dias desde que você recebeu o nutracêutico.
O SOP Molecular ControlCare é um produto *******% natural, desenvolvido para oferecer suporte nutricional no tratamento da Síndrome do Ovário Policístico (SOP). Ficamos muito felizes em saber que você já percebeu uma melhora na regulação do seu ciclo menstrual nesse primeiro mês. No entanto, é importante lembrar que a SOP é uma condição complexa, com uma variedade de sintomas e fatores que podem influenciar o tratamento.
No nosso site, disponibilizamos informações detalhadas e estudos científicos sobre cada componente do SOP Molecular ControlCare. Embora muitas clientes relatem melhorias nas primeiras semanas, os resultados podem variar bastante, de 30 a ******* dias, dependendo de fatores como a intensidade dos sintomas, genética e estilo de vida. Também temos vários depoimentos no nosso perfil do Instagram, todos marcados com os @ das clientes que os compartilharam, caso você queira conferir.
Sobre a crise de bronquite que você mencionou, entendemos a sua preocupação. É possível que a medicação utilizada para tratar a bronquite tenha afetado sua imunidade. Gostaríamos de reforçar que o SOP Molecular ControlCare é composto por bioativos naturais, extraídos de alimentos, e não possui efeitos colaterais conhecidos. Acreditamos que a crise de bronquite seja uma coincidência, pois em nossa base de mais de ******* mil usuárias, não tivemos relatos semelhantes.
Para obter os melhores resultados, é importante continuar seguindo a posologia indicada diariamente. Fique à vontade para nos contatar caso tenha dúvidas ou precise de orientação. Estamos disponíveis pelo Instagram, no link da Bio (WhatsApp e e-mail), e você pode nos chamar no Direct sempre que precisar.
Estamos aqui para ajudar no que for preciso!
Atenciosamente, Equipe Healthy Nutrition Care