05/12/2023 às 00:34

Eu comprei o SLIM DETOX em setembro e eu fiz o uso do medicamento, além de não perder 1 grama se quer a Renata de Belém que me fez a venda pelo Whatsapp disse que a empresa devolveria o meu dinheiro de volta . Mas infelizmente mais uma propaganda enganosa , pois quando eu questionei ela alegando que o e-mail: ******* ninguém responde e ainda fica enchendo o meu email de propaganda e tbm a própria Renata nunca me responde o que eu questiono só me envia propaganda se um remédio que não funcionou para mim . Engraçado que eu reclamei de um outro medicamento que só me fez perder 6 kg na época e ela falo que eu deveria pedir meu dinheiro de volta . Mas pelo menos a outra empresa não prometeu nada , agora eles que prometem não resolvem , e ainda continuo pagando algo que não fez efeito algum . Sejamos realistas e quando mais a gente tenta passar a perna em alguém , vem alguém e passa a perna maior em vc . Só quero o estorno dessa compra por um direito . Nem que eles devolvam metade do valor pelo menos já ajuda assim ninguém sai perdendo . Apesar que eu deveria exigir tudo uma vez que eles prometem isso .
Mas para que seja resolvido logo peço o estorno das parcelas de dezembro e janeiro pelo menos . Aguardo um parecer . Aí me vem a menina que me prometeu um efeito milagroso , dizendo que era só a vendedora . Mas vem cá eu não vendaria algo que não funciona e jamais ficaria empurrando nos outros sabendo que não dá efeito . Agora é só vendedora , e por que promete o que não pode cumprir ?

01/04/2024 às 21:10

Péssimo atendimento, pois a vendida né garantiu que eu tomando o slim Detox eu iria perde muito peso ou teria meu dinheiro de volta . Não perdi uma grama se quer e meu reembolso ela teve coragem de dizer que é apenas uma vendedora. Ou seja uma vendedora com promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem esse medicamento é tudo enganação!