25/10/2024 às 08:21

ID: 200487441

Gostaria apenas de expressar o meu descontentamento com algumas das pesquisas nas quais eu participei.
Hoje, por exemplo, respondi a um questionário de mais de 10 minutos sobre Banda Larga, inclusive liberando para que a empresa entrasse em contato comigo e, no final, me avisaram que eu não me encaixava no perfil procurado.
Lembrando que eu respondi a pesquisa inteira e só não me deram o prêmio no final.
É pouco provável que eu queira participar de outras pesquisas desta maneira. E este foi apenas um exemplo, pois já havia ocorrido algo parecido em outras ocasiões.

25/10/2024 às 16:22

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Lamento pelo sua experiência por aqui, queremos que seja sempre parceiro do Heap Up! Infelizmente, algumas empresas nos contratam para realizar pesquisas com um grupo específicos de pessoas e a identificação do seu perfil pode ser um pouco tardia. Por isso, como forma de reverter sua experiência, realizei a liberação do seu prêmio, tá bem? Você pode realizar o resgate pela aba Prêmios no Heap Up. Se precisar de mais algum suporte, sigo à disposição por aqui, pode contar sempre comigo.

Abraços,

Rita do Heap Up

26/10/2024 às 09:28

O prêmio a ser recebido pela pesquisa era de ******* pontos da Livelo. Novamente, eu respondi todo o questionamento e recebi, após reclamar aqui, apenas 15 pontos.
A minha insatisfação com a Heap Up continua.
Vocês deveriam ser mais claros em relação aos questionários e, caso alguém não se encaixe no perfil, já avisar no início e não após respondermos a pesquisa toda.

14/01/2025 às 13:51

Ricardo,

Realizei a liberação do seu prêmio por aqui como forma de reverter sua experiência e já está tudo certo, tá bem? Você pode realizar o resgate pela aba Prêmios no Heap Up e caso precise de mais algum suporte, sigo à disposição por aqui. :)

Abraços,

Rita do Heap Up

15/01/2025 às 23:02

Empresa respondeu a minha réplica após 75 dias, e só liberou o meu prêmio após eu reclamar aqui.