Erro ao cadastrar no Heap Up: CPF já cadastrado

25/04/2026 às 15:31
Não lembro de ter usado heap up no passado, estava fazendo o cadastro normalmente mas na psrte em que pede para selecionar o prêmio, quando tento por meu CPF ele diz que ja esta cadastrado
27/04/2026 às 12:50
Olá, Marina! Tudo bem?
Verifiquei por aqui que você realmente já possui uma conta no Heap Up que foi aberta em 2019, tá bem? Por esse motivo, você está visualizando a mensagem de CPF já cadastrado.
Por aqui no Heap Up, permitimos apenas uma conta por CPF e também não permitimos abertura de conta em nome de terceiros por questões de segurança. Nesse caso, o que podemos fazer é atualizar sua conta pré-existente para que você consiga recuperar seu acesso.
Basta acessar a página de login do Heap Up (https://www.heapup.com.br/login) com o mesmo endereço de e-mail que possui cadastrado aqui no RA e clicar em "Esquci minha senha" para redefinir sua chave de acesso.
Após esse passo, você conseguirá acessar sua conta e basta clicar nas 3 listras no canto superior direito e em seguida acessar a aba "Perfil", para atualizar seus dados demográficos e outros detalhes que ajudam no recebimento de novas pesquisas.
Se precisar de mais algum suporte, sigo à disposição. :)
Abraços,
Rita do Heap Up
28/04/2026 às 19:48
Me informou tudo direitinho, foram prestativos