Pontos Livelo não creditados no HeapUp e falta de suporte

Formosa - GO

10/02/2026 às 07:41

HeapUp - Pontos Livelo não creditados e ausência de suporte
Gostaria de registrar minha indignação com o aplicativo HeapUp. Realizei diversas pesquisas que totalizam 85 pontos Livelo, porém, as recompensas estão com o status 'PENDENTE' no meu extrato há vários dias. Algumas pendências, como a de 25 pontos, são do dia 06/02/2026.
Já cumpri com o meu dever de responder às lições/pesquisas de forma correta, mas a empresa não está cumprindo com o dever de creditar os pontos na minha conta Livelo. Tentei contato pelo formulário de suporte do aplicativo, mas não recebi nenhum e-mail de confirmação ou resposta até o momento.
Solicito a liberação imediata dos meus 85 pontos Livelo. Minha conta no aplicativo está vinculada ao e-mail: *****. Meus dados para identificação interna (CPF) foram inseridos nos campos privados desta plataforma para que a empresa possa localizar minha conta com segurança.
Atenciosamente *****

10/02/2026 às 10:11

Olá Bruno, tudo bem?

Verifiquei que você entrou em contato conosco às 07h21e também às 07h29. O horário de funcionamento do nosso suporte é de 9h00 às 18h00, por esse motivo não havíamos lhe dado um retorno antes.

Em relação à sua premiação, o prazo máximo para ser creditada é de até 10 dias úteis. Geralmente, os pontos costumam ser creditados bem rapidamente, mas nosso parceiro está com um pequeno atraso no processamento. Pedimos desculpas por isso, mas não se preocupe, o crédito vai acontecer normalmente dentro do prazo previsto nos termos de uso e informado acima.

Você pode seguir acompanhando mais detalhes pela aba "Prêmios" no Heap Up. Por lá, você consegue visualizar o status de suas premiações e conferir quando o mesmo mudar de "Agendado" para "Creditado".

Se precisar de mais algum suporte, sigo à disposição por aqui.

10/02/2026 às 10:26

Olá, Rita. Não aceito essa justificativa. Verifiquei meu extrato detalhado e notei que, além dos 85 pontos, já existem outros 25 pontos pendentes há bastante tempo, o que prova que não é um 'pequeno atraso', mas sim uma falha recorrente no repasse. Nas minhas participações anteriores, o crédito sempre foi imediato. Eu cumpri minha parte e exijo que todos os meus pontos pendentes (os 85 e os 25 anteriores) sejam creditados na minha conta Livelo agora, sem aguardar esse prazo de 10 dias. Aguardo solução imediata."

10/02/2026 às 12:56

Olá, Bruno.

Entendo perfeitamente sua frustração. Acontece, que nesse caso, não é possível realizar a liberação imediata da sua premiação. Como te expliquei anteriormente, o nosso parceiro responsável por enviar as premiações teve um pequeno atraso no processamento, mas já estamos trabalhando em conjunto para resolver e lamentamos por isso.

Eu sei que geralmente os pontos costumam creditar rapidamente e essa demora causa estranhamento, mas não se preocupe, eles serão creditados dentro do prazo máximo estabelecido em nossos termos de uso, que é de 30 dias.

Verifiquei por aqui que ambas as premiações citadas por você ainda estão dentro do prazo de envio estabelecido pelo nosso time. Como as premiações foram resgatadas nos dias 06, 09 e 10/02, todas permanecem dentro do nosso prazo.

Se precisar de mais algum suporte, sigo à disposição por aqui.

10/02/2026 às 13:02

Pois é mas no começo quando eu estava usando o aplicativo e continua usando vocês depositavam os pontos livelo no meu aplicativo livelo rapidinho e agora vocês estão com essa enrola desse jeito desanima qualquer um e vocês deveria colocar outras formas de ganho dentro do aplicativo para também não ficar dependendo de parceria para ter receita vocês poderiam colocar outras formas de ganho como check-in diário e mini jogos a gente joga os mini jogos e ganha a pontuação E por aí vai estilo aquela bolinha do Tik Tok é enfim aí fica a sugestão para vocês para vocês implementar outras formas de ganhar isso porque hoje em dia tem muitos aplicativos que tem essas funções e seria importante né vocês ter isso no aplicativo de vocês que a única forma de incentivar nós usuário manter mais dentro do aplicativo porque se na verdade a gente só entra quando a gente vê que tem pesquisa porque não tem outra forma de ganho então fica aí uma dica vocês poderia também adicionar anúncios para gerar receita para vocês e assim vocês repassam uma pequena parte dessa e anúncio para a gente que sempre é o melhor do aplicativo mas se vocês não melhorar nisso vocês vão perder muito usuário por causa que ninguém quer perder tempo com aplicativo que tem uma pesquisa uma vez ou outra e quando ganha ainda fica enrolando para depositar os pontos no aplicativo livelo

10/02/2026 às 14:03

Bruno,

Como lhe informei anteriormente, infelizmente o problema não foi no app e está relacionado ao Heap Up, mas sim a um parceiro externo responsável por enviar as premiações. Os ponto serão creditados dentro do prazo que informamos na mensagem anterior.

Agradecemos suas sugestões.

10/02/2026 às 14:07