Devolução de produto

Porto Alegre - RS
21/08/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesRealizaei uma compra via internet pelo site da empresa (pedido #*******). Após o recebimento, dentro do prazo de 7 dias, estabeleci contato com a loja, através do e-mail fornecido no site, solicitando a devolução do produto. A empresa não respondeu. Fiz contato através de mensagem privada (direct) pelo instagram, que foi ignorado. Fiz um segundo contato pelo instagram, também ignorado. Comentei três vezes em postagens no instagram da empresa solicitando um retorno, os comentários foram apagados. Após a terceira reclamação no feed da empresa, responderam por direct perguntando se eu havia feito contato para solicitar a devolução pelo whatsapp (respondi que não, que havia entrado em contato por e-mail, conforme orientação no site). Pelo whatsapp, após questionar o motivo da devolução, informaram que eu poderia enviar o produto para o endereço da loja, arcando com as respectivas despesas. Argumentei que as despesas com logística reversa, nesses casos, são de responsabilidade da empresa, conforme o CDC. Desde então, a empresa voltou a ignorar minhas mensagens. Aguardo uma posíção da empresa com urgência. Já foram diversos contatos, através de e-mail, instagram, whatsaap e a empresa não se posiciona.
21/08/2023 às 19:17
Olá Bianca de Cesaro Barbosa, tudo bem?
Meu nome é Lara e sou gerente da área de trocas/devoluções/cancelamentos
Seu estorno já se encontra solicitado, em poucos dias já retornará em sua conta.
Quaisquer dúvidas, estou a disposição.
Equipe Heart Griffe