Monte Azul Paulista - SP

21/08/2023 às 22:09

Comprei através de um site uma sandália, recebi dentro do prazo. Após 10 dias da compra usei e na primeira vez as laterais da sandália começaram a rasgar.
Fiz contato através do WhatsApp da empresa querendo devolver o produto e ter meu dinheiro devolta e fui informada que iam analisar meu caso é retornavam.
Meu contato foi feito dia 16/08/23, fiquei cobrando retorno e somente dia 21/08/23 informaram que não fariam a devolução do meu dinheiro.
Reclamei no Instagram da marca e eles me bloquearam e provavelmente apagaram os comentários.

21/08/2023 às 22:19

Olá Camila Pilon Vicente, enviamos seu produto dentro do prazo e foi revisado antes de enviar, no entanto tudo correto.
Analisamos as fotos e vídeos que você enviou e nosso período para trocas/devoluções são de 7 dias (úteis).

Quaisquer dúvidas estamos a disposição.
Equipe Heart Griffe

29/08/2023 às 22:58

Eles não devolveram meu dinheiro mesmo a sandália rasgando, queriam trocar, mas voltarei a rasgar pelo material e por ser uma sandália pesada que vc tem que fazer força para trocar os passos.
Péssimo atendimento, demoram para responder e não resolvem o problema