A empresa recebeu meu pedido para fazer uma troca e não devolveu

Trindade - GO
14/01/2025 às 20:13
ID: 207253571
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de dois vestidos em 26 de outubro de *******, n do PEDIDO #******* , no dia 13 de novembro chegaram os dois vestidos porém um deles não era nada do que prometia e veio com defeito na fita adesiva dos seios e na costura do ziper ,no dia 25 de novembro depois de preenchido todos formulários e aguardado por 12 dias recebi a etiqueta de troca , enviei o pedido no dia 27 de novembro , no dia 11 de dezembro recebi A última mensagem da empresa dizendo que tinha encaminhado as informações pro setor responsável e nunca mais respondeu, lembrando que no dia 25 a atendente Flávia que me enviou a etiqueta de troca disse que assim que o produto chegasse lá me mandaria o voucher para efetuar meu pedido de troca , agora para minha não surpresa tentei acessar o site e aparece a mensagem que a empresa encerrou as atividades online.
Quero meu produto pois o meu dinheiro é suado para a empresa simplesmente pegar o produto e ficar por isso mesmo. Valor do vestido R$ *******,00.