Devolução,Insatisfação com o produto

Belo Horizonte - MG

28/09/2024 às 18:35

ID: 198434173

No dia 04/09/24 comprei o vestido no valor de *******,90 reias, loja Heart Ligth, o vestido chegou no dia 19/09/24 e logo percebi que não é a mesma qualidade que mostra no enunciado, tecido muito fino, transparente, e péssima qualidade.
nesse mesmo dia entrei em contato com a loja pedindo devolução do produto.

Fui informada que não pretendem devolver meu dinheiro e sim trocar por outro produto, não estou de acordo e quero meu dinheiro de volta.

15/10/2024 às 22:02

Prezada Aline,

Agradecemos por trazer isso à nossa atenção e sentimos muito por sua insatisfação com a qualidade do vestido. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos que correspondam às expectativas, e entendemos como isso pode ter sido decepcionante.

Em relação ao seu pedido de devolução, queremos tranquilizá-la que estamos revisando seu caso com prioridade. Iremos entrar em contato com você nas próximas 24 horas para garantir que o problema seja resolvido de acordo com seus direitos como consumidora, incluindo a possibilidade de reembolso, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Nos comprometemos a oferecer uma solução rápida e satisfatória para este caso, e novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Equipe Heartlight