Empresa que engana consumidor

Guarulhos - SP
03/01/2025 às 11:44
ID: 206208955
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 12/12/24 de um vestido para um evento. No site dizia que entregaria em até 48 horas se eu pagasse a taxa de frente expresso e assim fiz. Após o pagamento, a surpresa, os e-mails passou a dizer que seria entregue com 8 dias. Mandei e-mail para o sac pedindo o cancelamento pq com 8 dias o evento já havia passado, estou sem retorno até hoje. E continuaram atualizando o processo da compras sem se importar com o pedido de cancelamento. No site não falava que o produto vinha de fora do Brasil e que era tarifado, com isso descontaram mais do meu cartão. Como a loja não me respondia entrei em contato com o pessoal do meu cartão para estornar e está em analise. Resumindo, os correios entregou ontem dia 2 de janeiro de *******, mandei e-mail para o sac da loja, pedindo o código de devolução, e ninguém responde. Fui ver no site as regras de devolução deles e para surpresa eles fazem de tudo para ferrar o consumidor. Eles só aceitam cancelamento após chegar o produto em casa e no meu caso me mandaram o produto sem a etiqueta, justamente para eu não devolver pois uma das regras de devolução é que o produto devolvido tenha a etiquete. Como provar que eles tiram a etiquete e não eu? Além do mais os gastos da devolução é do consumidor. Produto de péssima qualidade. Para mim são [Editado pelo Reclame Aqui].
18/09/2025 às 19:37
Heart Light não é de confiança, engana pessoas e vendem produtos de péssima qualidade. Envia o produto sem etiqueta para forçar o consumidor ficar com o produto e não poder mais trocar. Não responde e-mail e não cancela o pedido. Tive que entrar em contato com cartão para estornar a compra, após passa dias sem resposta para as minhas solicitações.