Não comprem/ eles te bloqueiam no insta

Feliz - RS
30/09/2024 às 19:49
ID: 198555385
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido deles, no dia estava *******,00 depois no outro a metade do valor. Óbvio que peguei e cuidei para ver se não era um site da China pois era madrinha de casamento e não queria passar vergonha. Depois de alguns dias me mandaram o código de rastreio. E era da China, a peça era impossível de usar, tecido de forro, ridículo. Tenho 7 dias para devolver a peça segundo a defesa do consumidor e eles não me retornar, fazendo com que eu perca o prazo. Não facilitaram na troca. Não teve comunicação da parte deles. Pro tem tudo e mandem para seus advogados. Essa gente tem que parar de enganar as pessoas.
15/10/2024 às 22:04
Prezada Ana,
Lamentamos profundamente que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória. Sabemos o quanto é frustrante quando as expectativas não são atendidas, especialmente em uma ocasião tão importante como ser madrinha de casamento.
A transparência é essencial para nós, e por isso todas as informações sobre nossos produtos, incluindo a origem, estão disponíveis no site.
Quanto à devolução, gostaríamos de tranquilizá-la que respeitamos os seus direitos como consumidora e, mesmo que o prazo tenha sido apertado, nossa equipe de atendimento já está ciente do seu caso. Entraremos em contato dentro das próximas 24 horas para resolver a situação de forma justa, garantindo que sua devolução seja processada corretamente.
Nosso objetivo é oferecer uma solução rápida e atender às suas expectativas, e novamente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Equipe Heartlight