Pior loja da vida

Curitiba - PR
14/10/2024 às 09:41
ID: 199567567
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido no dia 08 de setembro, no dia 19 de setembro recebi meu pedido e vi que era impossível de usar pois era super transparente, tecido fino, completamente diferente do que estava no site! No mesmo dia, mandei mensagem solicitando a troca e recebi por email um formulário contendo opção apenas de troca por outro produto da loja ou créditos que ficariam no site para compras posteriores, completamente fora da lei e do direito do consumidor.
Entrei em contato com a loja que com muito descaso e demora nas respostas informou que esse era o procedimento padrão, então, acionei minha advogada que também não foi respondida.
No dia 07 de outubro, recebi um email dizendo que seria reembolsada em QUARENTA E CINCO DIAS ÚTEIS, fugindo e desobedecendo totalmente a lei NOVAMENTE.
Pior loja que já comprei, não indico, nunca mais compro e se depender de mim, também nunca mais vai comprar.
Quero meu dinheiro de volta, inclusive DO FRETE, porque eles alegam também não ser responsabilidade deles arcar com estes custos, mais uma vez, FORA DA LEI.
Estou fazendo essa reclamação aqui, vou acionar minha advogada e farei também uma reclamação no procon!
15/10/2024 às 22:17
Prezada Juliana,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela inconveniência causada. Queremos tranquilizá-la ao esclarecer que já recebemos o produto devolvido e estamos processando o seu reembolso, que será realizado dentro do prazo estabelecido de até 30 dias úteis, conforme informado anteriormente.
Além do valor integral do produto, gostaríamos de reforçar que o valor do frete também será reembolsado. Este procedimento é parte do nosso compromisso em garantir que sua experiência com a nossa loja seja transparente e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Heart Light.