QUALIDADE DO PRODUTO - desistencia de compra.

Ribeirão Pires - SP
12/09/2024 às 10:18
ID: 197235897
Ver todas ReclamaçõesDetalhes
Comprei um vestido nesse site, já no inicio da compra percebi que teria problemas, a compra era
internacional e não há em um único lugar do anúncio informando isso, demorou quase 30 dias para
chegar.
Assim que chegou fui verificar o produto, e era absurdamente inferior a qualidade do material anunciado,
vestido transparente, fino, tecido fraco.
Iniciei assim o processo de arrependimento de compra em 04/09, me enviaram um formulário que
precisava ser preenchido a mão as 21h, o que dificultou muito o trâmite de devolução, mas consegui
enviar o formulário preenchido, ocorre que a loja se recusa a dar continuidade na devolução pois alega ter
findado o prazo, entretanto eu teria até dia 08/09 para manifestar o interesse em devolver o produto.
Ainda deixo de anexar a nota fiscal, pois não foi gerada.
Por todo o explanado, solicito a devolução do valor integralmente e a remessa do produto ao vendedor o mais rápido possível.
30/09/2024 às 16:00
Prezada Ingrid,
Lamentamos profundamente que a sua experiência de compra não tenha sido satisfatória e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em relação ao produto, verificamos que no site há informações sobre a origem de nossas peças, incluindo produtos nacionais e internacionais, no menu de rodapé. Entendemos que pode não ter ficado claro no momento da compra, e estamos revendo nossa comunicação para evitar confusões futuras.
Quanto ao processo de devolução, verificamos que sua solicitação foi feita dentro do prazo, e pedimos desculpas se houve qualquer dificuldade com o preenchimento do formulário. Vamos dar prosseguimento imediato ao seu pedido de devolução e garantir que o estorno seja feito o mais rápido possível.
Nossa equipe entrará em contato em até 24 horas para fornecer todas as orientações necessárias para a devolução e garantir que você tenha uma experiência mais ágil e satisfatória.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Equipe Heart Light
15/10/2024 às 18:57
olá, estou aguardando retorno, não me respondem no whats, nem por e-mail! já tentei até ligar e nada!