Produto sem especificações de funcionamento

Brasília - DF

13/04/2021 às 11:09

ID: 122419733

No dia 04/04/*******, fiz a compra de um kit de cooler fan da Risemode mas na caixa do produto NÃO VEIO as especificações de fluxo de ar do fan, nível sonoro e velocidade, coisas que são super importantes nesses acessórios para PC. Pra não apostar só nas fans da Risemode que é vendida pela empresa Hearthz informatica (site da Amazon), comprei tambem um kit da Corsair no site da Kabum e é outro nivel no quesito qualidade e informações. Peço por gentileza que a empresa Hearthz adicione essas informações nas caixas das fans pois são informações de extrema importancia!

26/04/2021 às 10:21

Bom dia Marusan, peço desculpas pelo atraso, como foi nossa primeira reclamação demorou um pouco até o site liberar o acesso da empresa.

Bom, primeiramente, nós lamentamos profundamente a sua insatisfação, saiba que a nossa prioridade é ver todos os nossos clientes satisfeitos com os produtos comprados, então, nós estamos dispostos a aceitar a devolução do produto mesmo se passando mais de 7 dias após o recebimento.

Ademais, peço que entenda que nós somos apenas uma revenda, a ponte entre a fábrica e o consumidor final, logo, caso a embalagem do produto não agrade ao Sr. solicitamos que faça uma reclamação junto ao fabricante, pois nós não podemos, por lei, alterar a embalagem de um produto comprado, pois não temos ferramentas o suficiente para atestar as informações que colocaríamos nela. Saiba que nos nossos anúncios, colocamos as informações dispostas no site do fabricante, logo, todas são verídicas de acordo com a fábrica quem fez o produto.

Reiterando, peço desculpas e espero que entenda que nós não podemos simplesmente fabricar uma nova embalagem e troca-la, pois infringiria leis federais de veracidade aos produtos. Caso tenha desgostado da mesma, solicitamos que contate o fabricante e faça a reclamação com eles, pois são eles quem fazem o produto e a embalagem, conosco, estamos dispostos a aceitar a devolução mesmo não sendo obrigação legal, pois nossa prioridade é a satisfação do cliente =D.

28/05/2021 às 15:42

Ruim.

28/05/2021 às 15:50

Justificamos que, por força de lei, não podemos altear a embalagem original do fabricante. Ademais, propomos receber a mercadoria de volta mesmo após 7 dias (que seria o prazo legal). Também tentamos contato com o senhor e não tivemos sucesso. Basicamente o senhor reclamou de uma situação que não cabe a nós, apesar disso nós nos apresentamos a disposição de receber de volta o produto mesmo não sendo obrigação legal, e mesmo assim o senhor nos avaliou com nota 3, colocou com Ruim e disse que sim, voltaria a fazer negócios. É completamente inconsistente sua reclamação e mais inconsistente ainda foi sua resposta, dando nota 3 de forma injusta e dizendo que voltaria a fazer negocios. De toda forma, agradecemos o contato. Att Hearthz Info.