Santos - SP

02/11/2016 às 13:02

Podia escrever a história toda aqui, mas ia ser muito longa. Vamos aos fatos.

1. No site deles fazem propaganda de um sistema de balada totalmente diferente do que entregam! Na descrição tem recursos como por exemplo seleção de cidades que não tem no sistema entregue, fora que os prints do painel de administração que tem lá no site não tem nada haver com o que entregaram!

2. O sistema foi prometido para 12 horas, entregaram 4 dias depois totalmente bugado! Prometeram arrumar e até hoje o sistema não funciona *******% no celular pior ainda!

3. Foi informado que o sistema era responsivo, no entanto quando mandei o anúncio responsivo do AdSense eles pediram códigos com tamanhos definidos, ou seja, na verdade o sistema não é responsivo!

4. Não me foi dado acesso ao painel do domínio que paguei nem ao de serviço de hospedagem o que me leva a crer que é apenas um vendedor de scripts prontos que instalou o sistema em algum serviço de hospedagem que não tenho acesso.

5. Prometeu devolver o dinheiro caso não arrumasse as falhas no sistema, não arrumou e quando solicitei a devolução do dinheiro pediu paciência e prometeu curtidas no Facebook, divulgação e outras baboseiras, parecia aquelas sites de ganhe dinheiro em casa prometendo que ia recuperar o dinheiro em 4 meses com o sistema dele...

6. Insistiu várias vezes que eu instalasse em meu cp um programa de acesso remoto para me ajudar a usar o sistema! Muito suspeito

Eu já trabalhei com ótimos sistemas como BR logic, seven, KS host e https://******* esse aí não recomendo, o cara é super atencioso e respondo de rápido no entanto os fatos acima me levaram a abrir essa reclamação para alertar outras pessoas a não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] sim pois se o anunciado é diferente do que foi entregue já está errado e mais ainda quando se entrega um sistema todo bugado