Péssima assistência LG

Porto Alegre - RS
06/03/2018 às 15:20
Ver todas Reclamaçõesantes de comprar pesquise a reputação da empresa
Menu
Olá, juliana
Veja também:
Ar condicionado com barulho alto
LG Electronics
Porto Alegre - RS ID: 33543437 06/03/18 às 14h22
Excesso de ruído Ar condicionado Eletrodomésticos
Estou há 1 ano tentando resolver o problema no ar condicionado 9mil BTUs da LG. A máquina externa faz um barulho muito alto, tornando impossível de utilizar durante a noite. É perceptível mesmo durante o dia mesmo com barulho de trânsito em volta. Passamos por 2 assistências técnicas encaminhadas pela LG sem solução do nosso problema. A primeira constatou o problema, recolheu o aparelho e trocou o compressor. Porém o barulho continuou o mesmo. Uma nova assistência foi encaminhada e disse que o barulho era característico do aparelho. Abrimos novo chamado e esta mesma assistência constatou o problema. Levaram novamente o aparelho, fizeram testes e não identificaram o barulho. Instalaram novamente e após 1 hora de utilização o aparelho parou de funcionar. Estamos a 15 dias aguardando retorno da LG e nada! A LG não demonstra nenhum interesse em solucionar o problema deixando tudo na mão da assistência Heat & Cooler que é extremamente desorganizada. Inclusive me deixaram uma manhã aguardando a visita técnica e não apareceram. Resumindo, estou há 1 ano sem poder utilizar o ar condicionado que adquiri.
05/04/2018 às 16:17
Boa tarde Sra Juliana , os nossos técnicos trabalham por turno. turno da manha ou turno da tarde.