Atraso do pedido

Osasco - SP
13/12/2016 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, eu queria tirar uma dúvida referente a compra que eu fiz de duas camisetas pelo site da loja, que seria uma camiseta do iron maiden e do metallica tam G. Aqui no site indica que o pedido foi concluído e no meu email está dizendo a mesma coisa, e eu gostaria de saber se isso significa que o pedido está sendo encaminhado ou já foi entregue, pois ainda não chegou e não passaram o código de rastreamento pelo site, se possível gostaria de obter resposta. O número do pedido é #*******, realizei o pagemento no dia 09/12/16. Agradeço a atenção.
14/12/2016 às 12:09
Bom dia Gustavo!
Sentimos que você tenha recorrido ao Reclame Aqui antes de entrar em contato conosco em nossos canais de atendimento.
Seu pagamento foi aprovado no dia 10/12 (sábado, após nosso expediente) e no dia 12/12 te enviamos um e-mail informando sobre a falta de um dos itens em estoque, que receberemos no dia 15/12.
Estamos reenviando este e-mail para sua conferência, ou verifique sua caixa de spams.
Estamos aguardando sua resposta se deseja substituir o item ou não tem problema em aguardar o prazo de reposição.
Agradecemos.
HEAVY METAL ROCK