ATRASO MUITO SUPERIOR AO PRAZO DA ENTREGA

Brasília - DF

20/03/2025 às 09:35

Comprei dois itens no dia ***** com prazo de 8 dias úteis para entrega. Até o presente momento nem a nota fiscal foi emitida e a empresa não presta qualquer esclarecimento. Por ser uma empresa católica, imaginei que poderia confiar. Aguardo a entrega do meu pedido até sábado, dia *****. Do contrário, vou processar a empresa com pedido de reembolso e de danos morais e, se for o caso, representar por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedido n. *****. Seguem em anexo comprovantes.

20/03/2025 às 18:11

Como mencionado, a Hebreus Doze é uma oficina católica, conduzida por uma família católica. Todas as peças são produzidas artesanalmente sob encomenda, e, por isso, cada item do site traz em sua descrição o prazo específico de produção. O pedido em questão está dentro do prazo de envio, e é possível que o cliente tenha realizado a compra sem observar essa informação.

Aproveito para reforçar a todos que tomarem conhecimento desta reclamação que, como católicos, devemos sempre buscar a justiça. Em nenhum momento fomos contatados diretamente para tratar de um possível atraso. Ainda que a Hebreus Doze tivesse cometido um erro, o caminho mais adequado sempre será o diálogo. A própria Palavra de Deus nos ensina a, primeiro, chamar nosso irmão em particular e adverti-lo, tornando a questão pública apenas se ele se recusar a se corrigir.

Eu, Júnior, artesão da oficina, reafirmo meu compromisso de trabalhar com justiça, sabendo que, como qualquer pessoa, posso falhar, mas sempre estarei disposto a corrigir qualquer erro por meio do diálogo. Lamento profundamente que um pedido de algo tão belo tenha gerado um sentimento contrário. A beleza deve sempre transmitir beleza.

Descontentamento não combina com a arte sacra.

Comprometo-me a continuar garantindo que todos os clientes recebam um bom atendimento, sendo sempre respeitados e ouvidos emsuasqueixas.

*o pedido estará no proximo envio, como ja informado para o cliente no atendimento pelo email.

25/03/2025 às 09:30

Na verdade, eu peço perdão à empresa e me retrato da reclamação.

Fiz grande confusão.

Atentei-me apenas ao prazo de entrega/transporte, que é de 8 dias úteis.

Contudo, além do prazo de entrega, há o prazo de envio para entrega/transporte de cada peça, (uma de 20 dias e a outra de 30 dias), o que está especificado no site, mas que só agora observei com calma.

A empresa, na pessoa do Júnior, entrou em contato comigo por e-mail e até pediu meu Whatsapp.

Foi muito solícito e, mesmo ainda dentro dos prazos citados, dispo-se a entregar as peças antecipadamente.

A empresa em questão é de grande confiança e recomendo a todos. Ganharam mais um cliente.