Cobrança indevida após cancelamento de plano de saúde

24/07/2026 às 11:52

Cancelei o plano em que tinha com a Ameplan no dia 20 de maio de 2026, mais mesmo assim ainda estão me mandando boleto para efetuar o pagamento, me mandaram o mês de junho, o qual eu efetuei o pagamento porque achei que seria em relação aos últimos dias de utilização do plano, e agora no mês de julho me mandaram outro boleto. Sendo que eu não faço mais parte desse plano.

24/07/2026 às 13:35

Olá, Janessa!
Boa tarde,

Tudo bem? Espero que esteja bem!!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme conversamos através de contato telefônico, verificamos junto à área responsável que o cancelamento do seu plano foi efetuado diretamente com a operadora Ameplan em 19/05/2026. Contudo, como o aviso do cancelamento não foi formalizado conosco na mesma data, nosso sistema manteve a cobrança e o desligamento em nossa plataforma ocorreu somente após o seu acionamento em 22/07/2026.

Diante disso, confirmamos que:

Boleto de Julho/2026: Já solicitamos o cancelamento definitivo e você não precisa se preocupar com essa cobrança.

Plano: Encontra-se devidamente cancelado e sem pendências futuras em nosso sistema.

Lamentamos pelo transtorno temporário e nos colocamos à disposição para qualquer eventual dúvida.

Equipe Hebrom Benefícios

Telefone: (11) 2284-3540