Cobrança indevida após cancelamento não efetivado por falha na comunicação da Hebrom

28/04/2026 às 06:18

ID: *****Título: Cobrança indevida após solicitação de cancelamento não efetivado por falha na comunicação da Hebrom Reclamação: Solicitei o cancelamento do meu plano junto à Hebrom no dia 12 de março de 2026, conforme comprovado por conversa anexada, onde informo claramente que não iria mais permanecer com o plano. A atendente respondeu apenas Ok, qualquer dúvida estamos à disposição, sem fornecer qualquer orientação adicional sobre procedimentos necessários para efetivar o cancelamento.Diante dessa resposta, entendi que o plano estava devidamente cancelado, uma vez que não fui informada sobre nenhuma etapa adicional.No entanto, após quase dois meses, fui surpreendida com cobranças de mensalidades posteriores ao pedido de cancelamentoRessalto que houve falha na prestação de informações por parte da empresa, pois não fui devidamente orientada, o que configura cobrança indevida.Ao tentar resolver a situação, a empresa se recusou a cancelar a dívida, oferecendo apenas a opção de migração para outro plano mediante pagamento de taxa de adesãopara adiquerir um novo serviço Dessa forma, solicito:O cancelamento retroativo do plano à data de 12 de março de 2026;A exclusão total das cobranças indevidas geradas após essa data;A confirmação por escrito de que não há débitos em aberto em meu nome.Aguardo solução.

11/07/2026 às 18:59

Boa noite, me ligaram no dia seguinte da reclamação para que negociassemos, fiquei com um outro plano e a dívida não foi cobrada