Mau atendimento e cobrança de multa e juros indevidos por falta de boleto no App

Santo André - SP

13/03/2026 às 08:30

Meu vencimento do boleto é dia 10, no dia 08 olhei o App e não estava lá , olhei dia 09 nada, aí assim que saí do trabalho eu liguei, o expediente tinha encerrado. No dia 10 liguei logo cedo, indo para o trabalho e a ***** me atendeu e eu solicitei o pagamento sem multa e juros, ela encaminhou com multa e juros, liguei novamente para pedir a isenção e ela disse que iria solicitar e quando fosse liberado ligava, ainda questionei o fato de ter dentista no mesmo dia, se não atrapalharia, ela respondeu que em 6 dias de atraso cancela o plano. Espero o dia todo e nada, depois solicitei no final da tarde novamente pelo WhatsApp foi a mesma ***** que me atendeu, cheia de grosseria, deboche. Disse que quando estivesse disponível mandava pelo e-mail. Liguei no dia seguinte, ***** atendeu de novo, só tem uma funcionária, e mal educada ainda? Bom, paguei meu boleto com multa e juros mesmo, mas quieto que este valor embora pareça baixo seja ressarcido na próxima fatura. E que está ***** aprenda a dar atendimento com educação e respeito.

13/03/2026 às 08:55

Olá Elva,

Conforme falamos via telefone, passamos por uma troca sistêmica que pode ter ocasionado a não entrega do boleto por e-mail como de costume, estamos trabalhando para correção o quanto antes.

Caso não receba o seu boleto automaticamente nos próximos meses, pode consultar o boleto em nosso novo portal do cliente, no link abaixo:

O login e senha padrão é o seu CPF sem pontos ou traços e assim que se logar o site vai pedir a troca da senha que fica a critério, tudo bem?

E caso o boleto não conste no novo portal, pode ser consultado também no link abaixo:

Nesse link não é necessário o login, basta digitar o numero de seu CPF sem pontos ou traços também.

Referente ao acontecido com o seu atendimento, informo que foram tomadas as devidas medidas.

Pedimos desculpas pelo aborrecimento causado e estamos a disposição em nossos canais de atendimento.

Conte sempre com a gente!

Equipe Hebrom Benefícios

14/03/2026 às 13:41

Não foi falado que terei o ressarcimento do valor cobrado a mais, no próximo boleto.

14/03/2026 às 13:41

18/03/2026 às 08:07

Olá Elva,

Nosso departamento financeiro realizará o faturamento do seu boleto referente ao mês de Abril/2026 abatendo o valor que foi cobrado a maior.

Por volta do dia 5/04, o boleto será enviado ao seu e-mail ou poderá ser consultado nos links informados acima.

Permanecemos a sua disposição,

Equipe Hebrom Beneficios