Recusa em emitir boletos para quitação de parcelas em atraso e atendimento inadequado

07/07/2026 às 12:25
Estou tentando regularizar meu plano odontológico e quitar duas parcelas em atraso. Informei à empresa que desejo pagar ambas no mesmo dia.
A empresa informou que trabalha apenas com boletos, porém se recusa a emitir os dois boletos simultaneamente. A orientação recebida foi pagar um boleto, aguardar a baixa no sistema e somente depois solicitar o boleto da parcela seguinte.
Em nenhum momento me recusei a pagar. Pelo contrário, estou buscando quitar toda a pendência de uma única vez para regularizar meu contrato.
Durante o atendimento, em vez de ser apresentada uma solução para o problema, foi mencionado que eu seria recorrente em atrasos, comentário que não contribui para resolver a situação e torna o atendimento pouco e nada acolhedor.
Como consumidora, espero um atendimento pautado pela boa-fé e pela busca de soluções e não apontamentos. Solicito que a empresa disponibilize os boletos das parcelas em aberto para que eu possa efetuar o pagamento integral no mesmo dia.
24/07/2026 às 17:21
Olá, Katia! Boa tarde,
Tudo bem? Esperamos que esteja bem.
Compreendemos perfeitamente a sua solicitação e a sua preferência por resolver a quitação de uma única vez. Nosso principal objetivo é sempre facilitar ao máximo o seu dia a dia e garantir que a sua cobertura permaneça ativa e segura.
Esclarecemos que a unificação de parcelas realizada anteriormente tratou-se de uma exceção pontual de sistema, a qual não temos margem para repetir neste momento.
Para que possamos regularizar a situação do seu contrato sem qualquer risco de cancelamento por inadimplência, precisamos seguir o fluxo padrão de baixa sistêmica em duas etapas:
Pagamento do boleto referente ao vencimento de 20/05.
Liberação imediata do boleto seguinte, assim que a baixa do primeiro valor for confirmada pelo banco em nosso sistema.
Dessa forma agradecemos e confirmamos que recebemos a comprovação do seu pagamento realizado no dia 17/07, referente ao boleto do vencimento em 20/05. Enviamos as orientações e o boleto da etapa seguinte diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Equipe Hebrom Benefícios
Telefone: (11) 2284-3540
Whatsapp: (11) 2284-3542
E-mail: [email protected]
24/07/2026 às 19:51
Infelizmente, não houve nenhuma empatia ou flexibilidade por parte da empresa para resolver a questão do pagamento. No atendimento anterior, não foi feita nenhuma exceção: não foram juntados dois boletos em um só, como alegaram. O que aconteceu foi apenas a geração de um boleto sem juros, cobrado dessa forma porque a própria empresa não gerou o boleto na data correta do vencimento!
O sistema de vocês precisa ser revisto com urgência, pois é totalmente ineficiente para resolver um problema simples. Eu só queria liquidar o débito de uma vez, mas a própria empresa cria empecilhos burocráticos em vez de facilitar, ignorando as diversas formas de pagamento disponíveis hoje. Parece que fazem questão de manter o cliente em atraso em vez de permitir a quitação.