Recusa de garantia e defeito em veículo recém-comprado

11/08/2026 às 20:29
[Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei um carro no dia 10/07/2026. No dia 13/07 o carro ja comecou a apresentar defeito. Entrei em contato com a loja e nao deram nenhuma assistencia. No dia 03/08/2026 (23 dias apos a compra), o carro parou de funcionar de vez. Entrei em contato com a loja e chamaram um guincho, levaram para oficina de confianca deles, mas falaram que os custos com a manutencao seria de minha responsabilidade, pois me deram um desconto e esse desconto invalida a garantia de 90 dias de cambio e motor (SÓ PODE SER PIADA). No dia 05/08/2026 entraram em contato e me informaram que o defeito do carro era motor de partida (Perca Total), bicos injetores (Limpeza), e tampa do radiador. Obviamente defeitos que ja vieram da loja, pois em 23 dias e menos de 300km rodados e impossivel danificar essas pecas. Por se tratar de motor/componentes, seria obrigacao da loja consertar. Mas eles se negaram. Estou ate agora sem o carro, pagando as parcelas do financiamento e sem o carro. Agiram de muita ma fé. Ja abri processo para devolver o carro e indenizacao por danos morais. Tenho um filho autista que vai na terapia duas vezes por semana. Gasto 100,00 de uber duas vezes por semana, porque estou sem o carro que esses [Editado pelo Reclame Aqui] me venderam.