Cobrança adicional indevida e dificuldade de cancelamento de pacote de viagem para Israel

Carapicuíba - SP

18/07/2025 às 20:03

Venho por meio desta formalizar uma reclamação contra Hebrom
Fiz o pacote pagando quase 24,222 para viajar em 2023 para Israel, devido a guerra foi adiado duas vezes e agora na terceira tentativa que seria em Novembro estão querendo me cobrar mais 2117 reais alegando ser reajuste, atendente ainda diz que é uma "diferencinha" se pra vc é pouco pra mim não é.
Não pago mais nenhum centavo a mais, ao pedir o cancelamento da viagem querem me cobrar multa de 10% sendo que ganharam o pagamento da viagem e ainda trabalharam com meu dinheiro por mais de 1 ano
Quando falei que ia procurar meus direitos atendente novamente foi sarcástica me pedindo para me colocar "no lugar da empresa que não pode tomar prejuízo" e o consumidor pode tomar prejuízo ?
E ainda falando que todo mundo aceitou menos eu, problema dos outros clientes
Qual frase que ela usou mesmo ? " que a pessoa não quer pagar os 10% da agência que é justo e prefere pagar 30% pra advogado " esse é o tipo de experiência que vcs oferecem para seus clientes ?
Exijo o cancelamento e meu dinheiro de volta
Aguardo retorno e não quero o atendimento dessa senhora pois foi um desserviço
Ah e me ofereceram outra opção Turquia e Grécia, não obrigada paguei pra Israel.
Aguardo retorno

22/07/2025 às 12:11

Sra. Maria

Recebemos sua manifestação, pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e afirmamos o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha uma ótima experiência de viagem.

Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.

Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nossa empresa.

Você também pode entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento.

Equipe Hebrom Viagens e Turismo

22/07/2025 às 20:07

No momento não quero conversa
Enquanto não oferecerem uma solução

28/11/2025 às 18:52

A viagem foi realizada com sucesso