LEIA ANTES DE VIAJAR PELA HEBROM TURISMO

Franca - SP

17/10/2023 às 09:09

Fiquei chocado ao ler as reclamações apresentadas sobre a recente caravana do Pastor Antônio Junior e Karina Bacchi, porque minha experiência como cliente foi diametralmente oposta. Estou aqui para compartilhar a verdade do que presenciei, e gostaria de abordar cada alegação feita nas duas ultimas reclamações:

Malas perdidas: Sim, o problema com as malas ocorreu. Mas não foi um problema exclusivo de algumas pessoas da nossa caravana, e nem mesmo nossa agente de viagem, Priscila, foi poupada. Ela só teve a situação da sua mala resolvida quatro dias depois. Se fosse algo tão simples, é obvio que ela teria resolvido imediatamente.

Hotéis no Egito: Totalmente em desacordo aqui. Os hotéis que ficamos no Egito eram muito bons e não deixou faltar em nada. Todos nos alimentamos muito bem, e lá no local não vi reclamação de ninguém. A alteração do roteiro foi uma necessidade devido a circunstâncias imprevistas, como a guerra, ou por chegar no local e descobrirmos que naquele dia eles haviam fechado o local. Todos concordaram no dia, e ninguém falou nada. A agência claramente não tinha controle sobre uma situação geopolítica ou certos imprevistos.

Questão da volta ao Brasil: Houve muita ansiedade e medo, compreensivelmente. Os agentes da Hebrom, Caio e Priscila, no entanto, começaram a buscar soluções imediatamente. Algumas pessoas com pouco ou nenhum equilíbrio emocional e que estavam com medo, decidiram não esperar e buscaram suas próprias soluções, causando mais caos e tensão entre o grupo. Na realidade, estávamos em uma região da Jordânia longe da guerra e completamente segura. Bastava um pouco mais de paciência, e as soluções começaram a aparecer. Um dia depois dessas pessoas irem embora, alguns voos já estavam sendo reagendados pela Hebrom e outros começaram a ir embora.

Desempenho dos agentes: Eu vi com meus próprios olhos os agentes, Caio e Priscila, se desdobrando para nos ajudar. Priscila estava tão envolvida que no quarto dia, ela nem sequer tinha conseguido dormir. Acho que essa pessoa vai ter que provar onde ocorreu o desrespeito. Sobre as chaves dos quartos, vi pessoas fazendo demandas absurdas, como quartos específicos perto da piscina, e rejeitando os quartos que lhes foram entregues, o que obviamente complicou a logística dos agentes.

Desaparecimento na fronteira: Alguns de nosso grupo decidiram, por vontade própria, se adiantar, deixando os agentes para trás. Essa pessoa que reclamou provavelmente decidiu seguir o grupo. Mas teve pessoas que decidiram ficar perto dos agentes e fizeram a fronteira juntamente com eles. Em nenhum momento o restante do grupo sentiu que estava em um território hostil. Mais uma vez, estávamos longe da guerra.

Acomodação no Egito: Fomos bem tratados, com refeições adequadas e hospedagem confortável. Cairo tem suas limitações, mas o hotel fez jus ao valor pago. Dizer que a alimentação era imprópria até para um animal é uma manifestação profunda de ingratidão. É simplesmente absurdo! O Egito é reconhecidamente um país com suas limitações econômicas.. pra se ter uma ideia a internet de lá é uma das piores que já usei na minha vida, só servia para texto, mas isso devido a infraestrutura do pais. Se você é um "riquinho" fresco e metido a besta, definitivamente o Egito não é pra você, o seu lugar é Londres, Paris, Nova York. Não entendo o que essas pessoas buscavam no Egito, se suas expectativas estavam claramente alinhadas com destinos mais cosmopolitas. Vi esses mesmos "riquinhos" tratando mal os guias, funcionários do hotel e os agentes. Por exemplo, tinha quem ficasse apertando a buzina do ônibus durante paradas para acelerar o retorno das pessoas. Outros faziam exigências absurdas, como quartos específicos ou que os guias buscassem suas malas, agindo sempre com o nariz empinado e falando de forma arrogante.

Digo mais, presenciei comportamentos chocantes, como alguém da viagem postando vídeos enganosos sobre o Pastor Antônio Júnior e depois se retratando e excluindo o mesmo após perceber o erro e as mentiras que tinha falado. Ou aquela pessoa que sempre fazia questão de "não se misturar com celebridades" e fazia drama sempre que Karina Bacchi estava por perto.

Fica claro que o que "atrapalhou" a viagem foi um certo grupo de pessoas que faz parte de uma minoria barulhenta, que no futuro, ficará insatisfeito e atrapalhará qualquer outra caravana que fizer, e que pode ser difícil de agradar em qualquer circunstância. Se você está considerando viajar com esta agência no futuro, peço que olhe além dessas críticas e veja a realidade da situação.

Além disso, o Pastor Antônio Junior e a Karina Bacchi, ficaram o tempo todo com o grupo, pregaram, oraram com o grupo, e em nenhum momento se isolaram. Tenho certeza que isso nenhum outro líder de caravana estará disposto a fazer. Eu definitivamente viajaria com a Hebrom novamente.

02/05/2024 às 19:48

Caro cliente! Agradecemos seu feedback. Certamente tivemos uma viagem desafiadora dadas as condições de guerra que enfrentamos e sabemos que nos valemos de toda nossa expertise em viagens e turismo para garantir a segurança, integridade física dos nossos cliente e, ao menos, amenizar as insatisfações ocorridas exclusivamente pelo motivo da guerra.
Será um prazer tê-lo conosco numa próxima viagem. Esta é nossa missão: mais que viagens realizações!