Paguei à vista uma viagem para Israel, 24.*******,00 e, como teve a guerra, obviamente foi cancelada a viagem; quando fui pedir o ressarcimento, a vendedora falou que seria em 12x e apenas 20.*******,00

19/02/2024 às 17:17

Com muito esforço consegui juntar o dinheiro para viajar para Israel no ano passado, porém houve a guerra e a viagem foi cancelada, por motivos óbvios, então ofereceram outra viagem,
para a Grécia, mas eu não quis, não tenho interesse, ja que não deu pra ir pra Israel eu queria fazer uso do meu dinheiro, entrei em contato com a vendedora, que falou que seria em 12x e apenas 20.*******,00, eu pedi explicações e ela deu a entender que teriam prejuízo, mas eu sinto muito, preciso mesmo do meu dinheiro, estou desempregada esse dinheiro é essencial pra mim

02/05/2024 às 19:49

Cara cliente,
Sentimos muito por sua insatisfação, porém cumpre-nos destacar que, em nosso contrato de prestação de serviços, quando da ocorrência de eventos de força maior que impedem a realização da viagem, como uma guerra, a agência tem o dever de promover um novo roteiro, garantido a integral prestação do serviço contratado. No caso em questão, os ataques a Israel que desembocaram numa verdadeira guerra, se deram 2 dias antes do embarque de seu grupo. É importante lembrar que, com apenas 2 dias de antecedência, todo o serviço contratado, seja passagem aérea, seja hotelaria, seja alimentação, seja tickets, seja seguro viagem, enfim, tudo já estava pago pela agência aos operadores. Ou seja: seguindo integralmente nossa lógica contratual, o motivo do adiamento do serviço (GUERRA) é o garantidor de que a Hebrom não deixou de prestar aquilo para o qual foi contratada a prestar: 1 - promovemos um novo roteiro imediato; 2 - sugerimos uma nova data para o mesmo roteiro, 12 meses após. Todavia, no caso de pedido de reembolso, sendo este a qualquer tempo, ainda que não lhe seja cobrada qualquer multa contratual (o que já demonstra a intenção da Hebrom em não lhe causar qualquer dano ou perda), há uma taxa administrativa de 10% (prevista em contrato e também elencada no próprio CDC), que diz respeito justamente às despesas financeiras de envio de remessas internacionais, câmbio de envio, IOF e, no reembolso, o mesmo movimento: tributação, câmbio de retorno e deságio. Reiteramos: o valor pago à Hebrom foi integralmente enviado para pagamento dos operadores locais, por isso também o prazo de ressarcimento, que é mesmo solicitado pelos operadores.
Concluímos: seu pedido de reembolso foi aceito e jamais seria negado. Apenas está seguindo a exatidão de nosso contrato de prestação de serviços, ainda que seja em momento tão complexo como este.

03/05/2024 às 11:54

vocês receberam à vista, mais de 24.*******,00 e vão pagar parcelado, menos 4.*******,00, isso é ficar com o dinheiro alheio, não recomendo pra ninguém, triste é ter o nome hebrom

03/05/2024 às 11:54