Viagem para Israel e Egito.

15/10/2024 às 14:30
ID: 199710849
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem para Israel e Egito para 2 pessoas, devido a guerra não conseguimos concluir a viagem.
A data foi adiada para 14/11/******* com o percurso somente para Israel, e ainda o país está em guerra, e ninguém da empresa se posiona, não tem como eu sair daqui e fazer uma viagem para pais que está em guerra. E outra coisa eles só te atendem bem quando é pra fechar pacote, depois que vc fecha, o atendimento muda e fica horrível. Então não indico essa empresa para fazer nenhum tipo de pacote, viagem.
16/10/2024 às 14:40
Sra. Marta
Recebemos sua manifestação, pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e afirmamos o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha uma ótima experiência de viagem.
Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nossa empresa.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail para que possamos juntos cuidar dos detalhes.
Você também pode entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento.
Equipe Hebron Viagens e Turismo