Produto não apresenta características de queijo coalho

30/06/2026 às 16:54

Comprei um queijo coalho da marca de vocês e tive uma experiência bastante diferente da esperada.

Assim que abri a embalagem, percebi que a aparência do produto já lembrava mais uma muçarela do que um queijo coalho. Mesmo assim, resolvi prepará-lo como faço normalmente na Airfryer.

Para minha surpresa, o queijo derreteu completamente, o que nunca aconteceu comigo ao utilizar queijo coalho de outras marcas. Estou acostumada a comprar o da Polenghi, que permanece firme durante o preparo, como é esperado de um queijo coalho.

Além disso, o sabor também não me lembrou o de um queijo coalho tradicional.

Gostaria, por gentileza, de entender se pode ter ocorrido algum problema com esse lote ou se há alguma orientação sobre o produto. Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já pela atenção;

01/07/2026 às 08:44

Bom dia, Monique!
Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno.

Nosso pessoal responsável pela qualidade entrará em contato.

Ressaltamos que essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco, pedidos desculpas mais uma vez.

Permaneço a disposição.

Att. Paula

28/07/2026 às 13:56

A empresa entrou em contato comigo e o problema foi solucionado. Fiquei satisfeita com o atendimento e, com certeza, voltarei a comprar e também a conhecer os demais produtos da marca. Agradeço pela atenção e pelo suporte!