Bisnaga kronel com ar e produto faltando

16/04/2026 às 20:15

Comprei a pomada Kronel para tratamento de 10 dias e hoje me deparei com a bisnagas vazia e um aplicador faltando que seria utilizado no meu ultimo dia de tratamento amanhã! usei conforme o prescrito 6g por dia (bisnaga cheia) e tive muita dificuldade por conta da quantidade de ar que entrava junto com o produto, pra agora no final nao ter o suficiente! ja joguei a nota fora e agora?? preciso finalizar meu tratamento!!!!!!

17/04/2026 às 09:01

Bom dia!
Sra. Amanda Fernandes Vargas

Inicialmente, gostaríamos de agradecer o contato, que é muito importante para fortalecer o relacionamento entre a empresa e o cliente. Por gentileza, entre em contato por meio do nosso canal de WhatsApp abaixo. Vamos entender o seu problema e resolvê-lo da melhor maneira possível. Agradeço a compreensão.

WHATSAPP SAC: 081 9 8203-2498.

Fico no aguardo.
Atenciosamente, SAC HEBRON.

09/06/2026 às 09:50

Me enviaram outra caixa com a descrição de utilizar menos produti por aplicador, porém o produto ainda vem com uma quantidade absurda de ar, mas pelo atendimento e rapidez de entrega eu recomecei o tratamento e deu tudo certo.

09/06/2026 às 11:19

Prezada Sra. Amanda Fernandes Vargas,

Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que nosso atendimento atendeu às suas expectativas.
Agradecemos imensamente por sua avaliação. Sua contribuição é fundamental para o aprimoramento de nossos processos e, certamente, servirá como referência positiva para outros clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe SAC Hebron