Creme Kronel vazando e não conseguirei terminar o tratamento.

Santos - SP

18/06/2026 às 01:14

A ginecologista me receitou o creme ginecológico Kronel e nunca utilizei um creme tão ruim para administrar.
É natural que ao abrir o lacre, que veda a saída do creme, ele sai um pouco além do esperado, pois a pressão da abertura faz o creme expandir.
No entanto, no caso do Kronel, a saída do creme ao abrir o produto é exagerada e incontrolável. Por mais que eu tente fechar com a tampa, o produto, que é muito pastoso, saí muito rápido e em grande quantidade. Isso ocorre em todas as vezes em que abro a tampa. Sai tanto produto que ele suja tudo ao redor, minhas mãos, a embalagem, meu banheiro. Cada vez que vou abrir é um sufoco. Sem contar o desperdício de produto. Paguei caro por ele, confiando na prescrição da médica, mas já me arrependi em não solicitar substituição da prescrição, pois, meu tratamento de 10 dias encerra no sábado e pela quantidade creme que restou provavelmente eu só consigo utilizar até amanhã.
Reclamei no e-mail do SAC da empresa há alguns dias e até agora não tive retorno.
Horrível! Perdi dinheiro e jamais usarei novamente.

18/06/2026 às 08:34

Prezada Sra. Renata Guerra,

Agradecemos o seu contato. Salientamos que manifestações como a sua são imprescindíveis para o contínuo aperfeiçoamento de nossos produtos, serviços e processos.
A fim de que possamos compreender os detalhes do ocorrido e providenciar uma resolução célere e assertiva, solicitamos a gentileza de contatar nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp SAC: (81) 9 8203-2498
Central de Atendimento (0800): 0800 724 2022
E-mail: [email protected]
Permanecemos à inteira disposição e aguardamos o seu retorno.

Equipe SAC Hebron

29/06/2026 às 16:30

Enviei o e-mail dia 11/06 e não obtive qualquer retorno! Quando fiz a reclamação aqui eles entrarame em contato faltando 2 ou 3 dias para finalizar os 10 dias de tratamento e eu não possuia medicação para terminar o tratamento. A opção que me deram era que eu comprasse outro do meu bolso e eles me ressarciariam dentro de alguns dias (eu não tinha dinheiro para comprar outro), ou aguardar mais uns dias para enviarem outro produto, sendo que eu necessitava dele com urgência.
Em nenhum momento sugeriram me enviar por SEDEX para chegar a tempo, simplismente as opções eram: comprar outro e aguardar dias para me ressarcirem, o que estava fora de cogitação, pois deixei claro que eu não tinha dinheiro. Ou aguardar dias até enviarem outro protudo. Portanto, o meu problema não foi resolvido, não consegui terminar meu tratamento.
Dias depois em enviaram outro produto, no entanto, a médica informou que, como o tratamento foi interrompido, não era seguro repetir a mesma medicação por mais 10 dias. Sendo assim, terei que aguardar um período e iniciar o tratamento com outra medicação, a qual terei que arcar com os gastos devido ao tratamento interrompido por causa da empresa Hebron.
Não confiem nos produtos desta empresa! Orientem seus médicos que não preescrevam Kronel, pois, a empresa não dá qualquer auxilio e você joga dinheiro fora.

29/06/2026 às 16:31

30/06/2026 às 09:18

Prezada Sra. Renata Guerra,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e por qualquer ruído na comunicação. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Esclarecemos que, assim que tomamos conhecimento do seu caso através do Reclame Aqui, nossa equipe de Atendimento ao Consumidor (SAC) iniciou o contato via WhatsApp para entender os detalhes e oferecer o suporte necessário. Identificamos que houve uma falha no recebimento do seu e-mail original em nossa caixa de mensagens do Gmail, motivo pelo qual o atendimento anterior não havia sido concluído.
Com o envio dos dados do lote e das evidências do produto Kronel Gel, buscamos alternativas imediatas para que o seu tratamento ginecológico não fosse interrompido:

Envio de nova unidade: Oferecemos o envio imediato de um novo produto via SEDEX. Contudo, devido aos prazos de entrega dos Correios, o medicamento poderia não chegar a tempo da continuidade do tratamento.
Reembolso mediante nova compra: Como alternativa mais rápida, sugerimos que uma nova unidade fosse adquirida localmente. Comprometemo-nos a realizar o reembolso integral desse novo item em menos de uma semana, mediante a apresentação do cupom ou nota fiscal.

Como a senhora optou por não realizar a nova compra e solicitou o ressarcimento do produto já utilizado, explicamos que, por diretrizes internas da empresa, o reembolso de itens consumidos sem a reposição direta não é aplicável. Visando o seu bem-estar, reforçamos a nossa proposta de envio de uma nova unidade do Kronel Gel, caso desejasse dar continuidade ao tratamento após avaliação e orientação do seu médico.

A Hebron atua há mais de 36 anos com transparência, responsabilidade e respeito à saúde de nossos consumidores.
Deixamos abaixo os nossos canais oficiais de comunicação para o atendimento a todos os nossos clientes.

WhatsApp SAC: (81) 9 8203-2498
Central de Atendimento (0800): 0800 724 2022