Empresa não envia produto após confirmação de pagamento e não responde contatos

27/05/2026 às 12:49

Fiz uma compra na empresa dia 17 de maio,me mandaram a confirmação de pagamento e nada mais.faço contato via e mail e não respondem

27/05/2026 às 13:36

Prezado Sr. Leandro Camara Boueri,

Agradecemos o seu contato. Salientamos que manifestações como a sua são imprescindíveis para o contínuo aperfeiçoamento de nossos serviços, processos e produtos.
A fim de que possamos compreender os detalhes do ocorrido e providenciar uma resolução célere e assertiva, solicitamos a gentileza de contatar nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp SAC: (81) 9 8203-2498
Central de Atendimento (0800): 0800 724 2022
E-mail: [email protected]
Permanecemos à inteira disposição e aguardamos o seu retorno.

Equipe SAC Hebron

25/06/2026 às 14:36

Meu produto não chegou até hoje e nem mensagem de um posicionamento me mandaram,quero o estorno do pagamento,essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui],tomem cuidado,são [Editado pelo Reclame Aqui]

25/06/2026 às 16:02

Tomem cuidado,recebi uma msg via WhatsApp dizendo que a empresa não me mandou nenhum e mail e tb não me vendeu nada,me passou um site que não é realmente o que comprei,mas foi debitado do meu cartão o produto,é claramente um [Editado pelo Reclame Aqui],não comprem dessa empresa de forma alguma

25/06/2026 às 16:21

Prezado Sr. Leandro Camara Boueri,
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes relativos à sua manifestação.
Primeiramente, informamos que a HEBRON Farmacêutica não realiza a venda direta de produtos do seu portfólio para pessoas físicas. Toda a comercialização da nossa linha é feita exclusivamente por meio de distribuidoras e drogarias parceiras (pessoas jurídicas).
Esclarecemos também que, no mesmo dia em que recebemos a sua postagem na plataforma Reclame Aqui, enviamos uma resposta e ficamos no aguardo de seu retorno. Contudo, não houve qualquer contato posterior de sua parte com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC).
Em análise detalhada ao caso, identificamos que o produto mencionado pelo senhor (Tribulus Double Wood) não pertence ao portfólio da HEBRON Farmacêutica, sendo de fabricação e responsabilidade de outra empresa. Portanto, não há registros deste item ou de qualquer irregularidade correlata em nossos sistemas.
Diante disso, acreditamos que a sua reclamação tenha sido direcionada equivocadamente à nossa empresa, em vez da real fabricante do produto. Convidamos o senhor a conhecer o nosso portfólio oficial por meio do site: https://*******
Há mais de 36 anos no mercado, a HEBRON Farmacêutica preza pela máxima qualidade de seus produtos e pelo respeito aos seus clientes. Atuamos com total transparência, seriedade e estrito cumprimento das normas dos órgãos reguladores.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe SAC / HEBRON Farmacêutica

26/06/2026 às 09:00

Prezado Sr. Leandro Camara Boueri,
Entramos em contato por meio do Reclame Aqui e também pelo WhatsApp, nossos canais oficiais de atendimento, para reiterar que o produto mencionado em sua reclamação, Tribulus Double Wood, não pertence ao portfólio da HEBRON Farmacêutica. Esclarecemos que se trata de um item fabricado e comercializado por outra empresa, sem qualquer vínculo com a nossa marca.
Lamentamos que a distinção entre as empresas e os respectivos produtos não tenha ficado clara inicialmente. Com o objetivo de garantir a transparência e prestar um atendimento pautado na seriedade e na honestidade, disponibilizamos abaixo os nossos canais oficiais de comunicação. Lembramos que essas informações também constam de forma visível nos cartuchos, bulas e rótulos de todos os nossos produtos:
WhatsApp SAC:*******
Central de Atendimento (*******): ******* ******* *******
E-mail: *******
Há mais de 36 anos no mercado, a HEBRON Farmacêutica preza pela máxima qualidade de seus produtos e pelo respeito aos seus clientes, atuando sempre em estrito cumprimento às normas dos órgãos reguladores.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe SAC
HEBRON Farmacêutica

28/06/2026 às 00:18

Diz que não é a mesma empresa,site diferente mesmo

29/06/2026 às 09:00

Prezado Sr. Leandro Camara Boueri,
Agradecemos o seu contato.

Esclarecemos que o produto mencionado (Tribulus Double Wood) não faz parte do portfólio do laboratório Hebron. Somos uma indústria farmacêutica brasileira e não possuímos qualquer vínculo com a empresa fabricante desse suplemento, que pertence à marca internacional Double Wood Supplements.
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno ocorrido. No entanto, por se tratar de outra empresa, não temos autonomia para atuar na resolução deste caso. Recomendamos que direcione sua manifestação diretamente aos canais oficiais do fabricante correto para que receba o suporte adequado.
Lamentamos também a atribuição de uma nota baixa à nossa página no Reclame Aqui, visto que o problema relatado não tem relação com nossos produtos ou serviços. Caso o senhor mude de ideia, a reavaliação da queixa nos ajudará a manter a reputação correta de nossa marca.
Permanecemos à disposição para futuras dúvidas sobre a nossa linha de produtos pelos canais abaixo:
WhatsApp SAC: (81) 9 8203-2498
Central de Atendimento (0800): 0800 724 2022