FLORAX - REAÇÃO DE CONVULSÃO NÃO DEEM PARA SUAS CRIANÇAS .

15/02/2018 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estava com episódios de vômitos e diarreia, a pediatra disse que se tratava de uma virose e receitou dramin B6 para os vômitos e o medicamento FLORAX para regular a flora. Porem a minha filha tomou 1 flaconete do FLORAX conforme a orientação da pediatra e em menos de 10 minutos ela teve a convulsão , levamos ao medico imediatamente, fez alguns exames e o pediatra pediu para suspender, pois como ela não teve febre a convulsão pode ter sido causado pelo medicamento.
Fui ler a bula e diz que não se sabe ainda o que o medicamento pode causar ... estou indignada, como um remédio desse pode ser receitado e vendido para dar em crianças , sendo que ainda esta em testes, fora o cheiro de estragado que ele tem. NÃO DEEM ESSE MEDICAMENTO PARA SUAS CRIANÇAS , ANTES DE TUDO LEEM A BULA.
Fabricado em 09/17 Vencimento 03/19 Lote: 1709044.
16/02/2018 às 13:18
Prezada Cliente,
Informamos que sua reclamação registrada sobre o numero *******, no nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor. Esclarecemos que do ponto de vista farmacológico o produto Florax não pode causar esse efeito neurológico, no paciente, pois tem ação local a nível do intestino como repositor da flora intestinal.
Com o objetivo de eliminarmos quaisquer dúvida, sobre o uso seguro do produto, presente no Mercado há mais de vinte anos, iniciamos investigação técnica sobre o número *******, na conclusão do processo estaremos lhe informando.
16/02/2018 às 14:21
Ok, estarei aguardando a retirada do medicamento para analise, pois ele teve a convulsão 10 minutos no máximo apos tomar o Florax. Agradeço a atenção!