Kronel não cumpre a quantidade do tratamento que promete

Mesquita - RJ

22/05/2026 às 06:26

Minha médica receitou a pomada Kronel gel para o tratamento de 10 dias. A embalagem com 10 aplicadores e diz ser para 10 dias, sendo que, estou no quinto dia e a pomada vai dá, no máximo, para mais uma vez. Vem com muito ar e o conteúdo da embalagem não é suficiente para o tratamento de 10 dias. Decepcionada

22/05/2026 às 08:24

Prezada Sra. Fabiana Pires,

Agradecemos o seu contato. Salientamos que manifestações como a sua são imprescindíveis para o contínuo aperfeiçoamento de nossos serviços e processos.
A fim de que possamos compreender os detalhes do ocorrido e providenciar uma resolução célere e assertiva, solicitamos a gentileza de contatar nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp SAC: (81) 9 8203-2498
Central de Atendimento (0800): 0800 724 2022
E-mail: [email protected]

Permanecemos à inteira disposição e aguardamos o seu retorno.

Equipe SAC Hebron

04/06/2026 às 19:45

Empresa confiável e preocupada com a satisfação do cliente. Solucionou o problema de forma rápida

08/06/2026 às 11:26

Prezada Sra. Fabiana Pires,

Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que nosso atendimento atendeu às suas expectativas.
Agradecemos imensamente por sua avaliação. Sua contribuição é fundamental para o aprimoramento de nossos processos e, certamente, servirá como referência positiva para outros clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe SAC Hebron