Sabonete íntimo Kronel masculino não vem lacrado

15/01/2024 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesTive problema pela segunda vez comprando o sabonete íntimo masculino da Kronel, mas dessa vez foi pior, comprei o produto em duas compras distintas na mesma farmácia, um veio com aparência de não ter sido aberto, o outro veio com sabonete ressecado na tampa e com a quantidade nitidamente menor e com uma espuma esquisita no interior da embalagem, fui pesar e pasmem, um tinha 50 gramas a menos que o outro, começando que o produto não vir lacrado é um absurdo, não dá pra saber a procedência do que tem dentro da embalagem, minha esposa usa o feminino e vem lacrado, por que o masculino não vem com lacre?
O produto é bom, mas não vir lacrado tira muito da confiabilidade do produto, depois desse incidente não pretendo mais comprar se continuar a vir sem lacre.
16/01/2024 às 13:43
Boa Tarde! Sr. João Victor Monteiro.
Inicialmente gostaríamos de agradecer o seu contato, que é muito importante para fortalecer o relacionamento Empresa e Cliente.
Informamos que sua reclamação vai ser registrada em nosso SAC (vou precisar de mais informações, fotos e lote do produto), recebido via site Reclame Aqui. Relatando ter adquirido o nosso produto Kronel Man Sabonete Líquido, que apresentou volume insuficiente e vazamento(Lamentamos o ocorrido e pontuamos poucos casos dessa natureza e esclarecemos que nosso produto é envasado com mais de ******* mL e estamos trabalhando sempre para melhorar nossos processos e produtos). Com respeito ao lacre de proteção no frasco, esse ano de ******* será implantado nessa apresentação masculina. Orientamos que nesse caso pode solicitar à troca do produto na Farmácia onde foi adquirido. Após a troca do seu produto, o estabelecimento registra queixa em nosso SAC, com objetivo de coleta e investigação da referida queixa desse produto com desvio da qualidade. A Farmácia será ressarcida com outra unidade do produto sem custo. Outra opção seria a troca do produto imediatamente com o cliente sendo realizado direto pelo SAC. Em caso de dúvidas favor ligar para******* ou pelo nosso WhatsApp*******.
14/02/2024 às 19:07
Consegui efetuar a troca na própria farmácia que comprei.
Ainda não pude ver se realmente os novos produtos estão vindo lacrados, espero muito que venham.
14/02/2024 às 19:09
O atendimento foi bom, consegui resolver o problema.

11/04/2024 às 11:24
Bom Dia! Prezado, Sr. João Victor Monteiro.
Que bom foi resolvido e você ficou satisfeita com nossa postura e atitude diante dessa situação. Venho novamente reafirmar nossa melhoria contínua em nossos serviços e processos, visando sempre nossa qualidade e satisfação de nossos clientes.
Agradecemos o contato.
Estou à disposição.