Falta de transparência, informações contraditórias e descaso no atendimento

24/06/2026 às 15:42

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi da empresa.

Estou precisando comprar muçarela com urgência para abastecer minha empresa e, ao buscar atendimento, encontrei extrema dificuldade para obter informações claras e suporte adequado. Durante o contato, fui informado de que não havia estoque disponível do produto. No entanto, posteriormente recebi informações que contradizem essa alegação, o que me leva a acreditar que não houve transparência por parte da equipe.

Além disso, ficou evidente uma falta de interesse em atender minha demanda por eu ser um cliente do varejo, o que considero inaceitável. Todo cliente merece respeito e atendimento profissional, independentemente do volume de compra.

Também registro minha insatisfação com o atendimento prestado pela Sra. Adriene, administradora/gerente da empresa. Em vez de buscar uma solução ou prestar os esclarecimentos necessários, o atendimento foi marcado por falta de cordialidade, pouca disposição para ajudar e ausência de comprometimento com a resolução do problema.

O que mais me incomoda não é apenas a dificuldade na compra, mas a sensação de descaso, a falta de transparência nas informações repassadas e a maneira como fui tratado durante todo o processo.

Espero que a empresa analise o ocorrido, apure os fatos internamente e adote medidas para que outros clientes não passem pela mesma situação

06/07/2026 às 10:10

Prezado Sr. Natan.

Bom dia,

Obrigada por entrar em contato e por nos informar sobre o problema encontrado.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência abaixo do padrão que você espera da nossa marca.

Nosso setor responsável já está a par de sua situação e entrou em contato para mais esclarecimentos.

Nossa equipe está à disposição para ajudar e resolver sua demanda da melhor forma possível.

Equipe da Hecke Alimentos.

09/07/2026 às 18:22

Eles não estão nem aí