Bazar que comprei e cancelaram sem explicação ate eu entrar em contato,minha compra estao disponiveis com valores mais altos que no bazar com os produtos disponiveis , cancelaram tentei negociar e nao houve acordo.

Águas de Lindóia - SP
28/08/2024 às 10:55
ID: 196175015
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail de que haveria bazar e bazar significa preços mais baixos , peguei e comprei produtos que estavam por 1,00 e me assustei e adicionei na cestinha e mais um colar com desconto, usei um cupom da loja e saíram os de 1,00 como bride , fique super feliz pois sou cliente e amo a Hector e cada joia , mas segundo informações houve erro de sistema pois falei com minha vendedora e ela não conseguiu resolver, porém eu quero os produtos que comprei no bazar pelo preço que paguei e os brindes , sempre indico a loja e infelizmente me tiraram algo de direito do cliente , bazar é algo barato e em conta é por isso fiquei feliz , depois vi compra cancelada e se eu não entrasse em contato não iria saber o motivo do cancelamento pois não houve um e-mail de devolutiva , só que quero os produtos pelo valor do bazar e os brindes , a culpa não é minha e quero que a Hector Albertazzi enviem esses produtos do meu signo e os brindes que saiu no carrinho de compra, eu quero nem que desconte do meu cartão o valor que eu já tinha pago e cancelaram sem motivo algum, sou cliente e mereço respeito, sempre que consigo compro algo da loja e esse bazar me trouxe alegria por tudo que estava no carrinho e não é por isso que deixarei de amar a Hector só peço a compreensão de que me enviem os pedidos que foi feito. Obrigado
28/08/2024 às 16:40
Olá Alessandro,
Conforme nosso time de atendimento já esclareceu por via WhatsApp, houve um erro na precificação desse produto. E é fundamental para nós mantermos uma relação de transparência com você.
O nosso sistema quando identifica que um produto está com o preço errôneo, o pedido de compra é cancelado automaticamente.
Quando um produto, cujo preço esteja muito inferior e de fácil percepção pelo consumidor, e conforme as regulamentações legais e as políticas internas da nossa empresa, não somos obrigados a honrar um preço que seja claramente errôneo ou que não corresponda ao valor correto do produto.
No entanto, nosso compromisso com você é tratar cada caso com a maior consideração e respeito.
Caso identifiquemos um erro de precificação, nossa equipe fará o possível para corrigi-lo o mais rápido possível, para evitar qualquer inconveniência para você. Além disso, sempre estaremos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir e, se você desejar, podemos sugerir alternativas que estejam de acordo com o seu orçamento.
Atendimento Hector Albertazzi
e-mail *******
Whatsapp*******
28/08/2024 às 16:45
Ótimas joias mas como era bazar já houveram bazares em outras lojas com preços realmente surreal e consegui comprar mas como a loja assim decidiu assim seja.