PEDRAS SOLTAS, MANUTENÇÃO DEIXOU DE SER GRATUITA

16/10/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesTenho várias peças da loja que adquiri porque tinham uma espécie de garantia vitalícia. Como sempre foi informado na venda, se caíssem pedrinhas (e caem muito!) era só levar na loja e as peças eram coladas gratuitamente (geralmente na hora mesmo).
Como a loja do shopping mais perto de casa fechou, juntei algumas das minhas peças pra levar consertar de uma vez (longe, no jk).
Fiquei surpresa e decepcionada ao escutar que agora é sobrado R$45,00 por peça e demora um mês!!!!
É um absurdo cobrarem quase cinquenta reais só pra colar umas pedrinhas de cristal (que caem por falta de qualidade, e não por uso indevido), especialmente porque não é isso que informam na venda, e só por isso comprei e dei muitas peças da marca.
Conclusão: fui embora da loja sem arrumar nenhuma das 5 peças que tinha levado e bem irritada com o novo funcionamento surpresa de vocês, que sempre elogiei tanto!
Espero que a política da loja volte a ser como antes, só piorou e ludibriou o consumidor!
24/10/2023 às 13:44
Olá Isabela,
Primeiramente, entendemos os seus sentimentos, e para nós é fundamental mantermos uma relação de transparência com você.
Embora nos esforcemos ao máximo para oferecer peças produzidas artesanalmente com a mais alta qualidade, é importante destacar que a garantia das nossas peças não é vitalícia.
A durabilidade de uma peça Hand Made pode variar dependendo de diversos fatores, como o uso regular, exposição a produtos químicos, desgaste natural e outros elementos. Portanto, é importante para nós, que você compreenda o motivo do porquê que não podemos oferecer uma garantia vitalícia.
Atualmente, cobrimos 60% dos custos dos consertos, considerando os processos complexos de reparo que são executados com a mais alta durabilidade.
E estamos aqui para ajudá-la com qualquer dúvida sobre os nossos serviços de reparo e aos cuidados com suas peças.
Agradecemos novamente pela oportunidade de atendê-la e pela compreensão.
Central de Atendimento Hector Albertazzi
e-mail *******
WhatsApp*********************
24/10/2023 às 15:07
Se vocês cobrem 60% do custo dos consertos e cada peça custa 45 reais para arrumar, vocês estão me dizendo que têm o custo de ******* reais pra colar umas pecinhas de cristal? Cola + cristal??!?!?! Difícil de acreditar, é o mesmo preço que a vivara cobra pra repor diamante.
Quero saber porque mudaram a política de conserto: antes era na hora e gratuito, só comprei por isso!!!!
25/10/2023 às 14:04
Olá Isabela,
Nunca tivemos garantia vitalícia. A garantia é de 6 meses para defeito de fabricação e 90 dias para peças em sale. Fora esses prazos, o conserto entra em processo de orçamento.
Qualquer dúvida, por favor, entrar em contato conosco através dos canais abaixo:
Central de Atendimento
Hector Albertazzi
e-mail *******
WhatsApp*********************
25/10/2023 às 15:27
Meu nome é Isadora!
Eu enviei e-mail para vocês antes de postar aqui, mas fui ignorada com sucesso!
Repito: se vocês cobrem 60% do custo dos consertos e cada peça custa 45 reais para arrumar, vocês estão me dizendo que têm o custo de ******* reais pra colar umas pecinhas de cristal? Cola + cristal??!?!?! Difícil de acreditar, é o mesmo preço que a vivara cobra pra repor diamante.
07/12/2023 às 16:22
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Parece que tão zoando o consumidor. Tem loja na 25 que vende esses cristais por centavos e querem cobrar 40 pra colar com superbonder

08/12/2023 às 09:30
Prezada Isabela,
Lamentamos profundamente saber que a sua experiência não foi satisfatória. Sua opinião é fundamental para nós, e levamos a sério qualquer feedback que recebemos.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir a sua manifestação e estamos a sua inteira disposição sempre que necessitar esclarecer qualquer dúvida.
Central de Atendimento