SERVIÇO DE SMTP DEDICADO NAO FUNCIONA

Santo André - SP
23/08/2024 às 12:48
ID: 195866501
Ver todas ReclamaçõesESTAMOS DESDE DIA 21/08 , SEM SOLUÇÃO E TEMOS 2 CONTRATOS DE SERVIÇO SMTP DEDICADO , SEMRPE FALAM QUE JA FOI SOLUCIONADO E O PROBLEMA PERSISTE , NAO ATENDEM LIGAÇÕESZ E SO MANDAM EMAIL COM RESPOSTAS EVASIVAS , SEM RETORNO E NEM PREVISÃO , FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE
23/08/2024 às 13:44
Prezada Monica,
Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que nossos procedimentos seguem padrões rigorosos para garantir a satisfação de todos os clientes.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e resolver sua questão da forma mais adequada, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone:******* (segunda à sexta, das 8h às 18h)
Email: *******
Sistema de tickets: https://*******
Estamos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato.
Samuel Silva
Relacionamento com o cliente
Hedder Tecnologia e Serviços Ltda
10/09/2024 às 16:48
Realmente não sei o que aconteceu com HEDDER neste ano (MAILGRID nome fantasia) , registre reclamação , mandei a tela da minha aplicação com os dados utilizados para eles verificarem se estavam nos campos certos e mesmo assim , recebo uma resposta de descaso , pedindo para avaliar se minha aplicação tem serviço de smtp, a pessoa nem olhou o inicio da reclamação onde falo que utilizo desde 08/******* , e estava funcionando ok até a queda do datacenter deles depois disso nao conseguimos mais acesso ao servidor smtp .cliente *******
Nome do Servidor PHP = https://*******
Porta do Servidor SMTP = '*******';
Email de Login = consultoria@meudominio
Senha de Login = senha no portal começando com E
Remetente FROM = meu e-mail
E o técnico enm ao menos leu o que escrevi , como minha aplicação nao suportaria smtp se usei até dia 21/08 ?
08/10/2024 às 16:25
Prezada Monica,
A Hedder Tecnologia não usa canais de terceiros, como esse site, para atendimento ao cliente.
Se você possui um serviço contratado com a Hedder, neste caso, deverá usar os canais oficiais da empresa para obter atendimento.
Seguem nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone:******* (segunda à sexta, das 8h às 18h)
Email: *******
Sistema de tickets: https://*******
Estamos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato.
Samuel Silva
Relacionamento com o cliente