Assessoria HEDGE solicita nova documentação após descaso e silêncio

Alpestre - RS
21/07/2026 às 15:53
Mais uma vez venho registrar minha insatisfação com a atuação da Assessoria /HEDGE.
Há mais de um ano enviei toda a documentação que me foi solicitada, assinei procuração, declarações e cumpri todas as exigências feitas pela empresa. Durante todo esse período, procurei informações diversas vezes sobre o andamento do meu caso, mas minhas mensagens eram ignoradas e eu não recebia qualquer atualização.
Somente após registrar reclamações no Reclame Aqui é que voltaram a entrar em contato. Agora estão me solicitando novamente toda a documentação, alegando que será necessário montar outro processo porque o juiz não teria aceitado o anterior por falta de documentos.
Essa justificativa não faz sentido para mim, pois todos os documentos solicitados foram enviados na época. Se realmente houve algum problema, por que não fui informada durante todo esse tempo? Por que passei mais de um ano sem qualquer retorno?
Além do desgaste emocional, tive prejuízo financeiro, pois paguei pelos serviços acreditando que meu caso estava sendo tratado com seriedade e transparência.
Exijo uma explicação clara e documentada sobre o que realmente aconteceu com o meu processo, o envio de todas as comprovações do trabalho realizado e uma solução definitiva para o meu caso. Não é aceitável que, após mais de um ano de espera e silêncio, eu tenha que começar tudo novamente como se nada tivesse sido feito.
Espero que a empresa trate este caso com a responsabilidade e o respeito que todo consumidor merece.