Empresa cobra por redução de juros e não retorna após quase 1 ano, mantendo parcelas altas de financiamento.

São José dos Campos - SP

13/06/2026 às 10:18

Bom dia, essa empresa me cobrou pelo serviço de entrar com redução de juros me cobrando 3000 e já se passa quase 1 ano e nada de me dar um retorno, mando mensagem não me responde, contínuo pagando as parcelas altas de dois financiamento e nada muda

15/06/2026 às 12:39

Olá, Luciano.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua solicitação.

Eu reforço que as orientações necessárias já foram repassadas por meio do atendimento privado e sigo acompanhando o caso internamente. Além disso, realizei a conferência das informações em nossos sistemas para garantir o devido suporte.

Informo também que o setor responsável irá entrar em contato com a senhora o mais breve possível, dando continuidade ao atendimento da melhor forma possível e prestando os esclarecimentos necessários.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

01/07/2026 às 10:31

Me falaram que o prazo para q as parcelas diminuem seria de 3 meses e até o momento nada foi concluído, nem a redução das parcelas e nem o reembolso calculado e não me deram nenhuma previsão de quando será...